Между Алексеем Купиным и Анастасией Якуб есть секреты
Поклонники проекта не смогли понять стремления Алексея Купина как можно больше общаться с проектными девушками, пока его будущая супруга вся в мыле готовится к их скорой свадьбе, которая, напомним, должна состояться 8 и 19 августа, так как пара приняла решение расписаться и устроить свадебное торжество в разные дни, как Марина Африкантова и Роман Капаклы.

Пока Донцова спит, по её собственному признанию, 4-5 часов, из-за чего её самочувствие оставляет желать лучшего, Купин с Якуб начали заниматься у одного педагога по ораторскому искусству. Более того, участники проекта на волне общих интересов начали проводить вместе наедине гораздо больше времени, чем требуют приличия.

Вероятно, поклонники пары встретили это известие настолько бурной реакцией, потому что беременность Майи Донцовой уже практически не вызывает сомнений у зрителей и коллег по проекту пары. Девушка уже не может скрыть плохого самочувствия, хотя пока не подтверждает своего интересного положения, сваливая всё на изматывающую подготовку к свадьбе.

Пока Донцова спит, по её собственному признанию, 4-5 часов, из-за чего её самочувствие оставляет желать лучшего, Купин с Якуб начали заниматься у одного педагога по ораторскому искусству. Более того, участники проекта на волне общих интересов начали проводить вместе наедине гораздо больше времени, чем требуют приличия.

Вероятно, поклонники пары встретили это известие настолько бурной реакцией, потому что беременность Майи Донцовой уже практически не вызывает сомнений у зрителей и коллег по проекту пары. Девушка уже не может скрыть плохого самочувствия, хотя пока не подтверждает своего интересного положения, сваливая всё на изматывающую подготовку к свадьбе.
Интересное

Евстроповы перестал скрывать лицо дочери

Кенели Сайкс устала от собственного контента

Валерия Фрост набросилась с оскорблениями на подписчицу

Алёна Опенченко: Одну аскезу я взяла на всю жизнь

Татьяна Репина: От родных людей я такого не ожидала

Екатерина Горина: Я публично попросила у неё прощение

Каролина Егорова: Не нужно меня с ней сравнивать

Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж

Елизавету Субботину позвали замуж?

Загадочный поклонник порадовал Ольгу Бузову букетом роз

Александр Гобозов: Мне её не хватает