Юлия Щеглова обвинила Татьяну Строкову в расчётливости
Юлия Щеглова разоблачила планы Татьяны Строковой. По её словам, участница настолько сильно боится оказаться за воротами и потерять все те возможности, которые на реалити имеют рейтинговые участники, что готова смешать своего бойфренда с дерьмом, лишь бы создать инфоповод интересный зрителям и задержаться на Острове любви.

Юлия уверена, что Татьяна намеренно выводит из себя Даниила, чтобы тот делал шоу. Но играет Строкова только по своим правилам, в которые она бойфренда решила не посвящать. Сахнов уже продолжительное время говорит о том, что проект высосал из него все соки, и у него уже нет никаких жизненных сил, чтобы оставаться на реалити.

По словам Щегловой, Строкова стремится всеми силами остаться на Острове любви, чтобы Сахнов не смог уйти. Девушка понимает, что шанса построить ещё одни отношения на Доме-2 ей не представится, во-первых, потому что у неё не ахти какая репутация, и парни не хотят с ней связываться, во-вторых, её отношения с коллективом ужасны, и при первой же возможности её отправят домой.

Юлия уверена, что Татьяна намеренно выводит из себя Даниила, чтобы тот делал шоу. Но играет Строкова только по своим правилам, в которые она бойфренда решила не посвящать. Сахнов уже продолжительное время говорит о том, что проект высосал из него все соки, и у него уже нет никаких жизненных сил, чтобы оставаться на реалити.

По словам Щегловой, Строкова стремится всеми силами остаться на Острове любви, чтобы Сахнов не смог уйти. Девушка понимает, что шанса построить ещё одни отношения на Доме-2 ей не представится, во-первых, потому что у неё не ахти какая репутация, и парни не хотят с ней связываться, во-вторых, её отношения с коллективом ужасны, и при первой же возможности её отправят домой.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости