Яна Шафеева окончательно разочаровала Захара Саленко
Накануне на общей кухне Яна Шафеева сморозила глупость, которая в очередной раз позволила ей опуститься в глазах коллег ниже плинтуса. На вопрос, кто же такой Ван Гог, девушка с умным видом ответила, что не дура, и, конечно же, знает знаменитого писателя. Когда же участницу подняли на смех, она попыталась реабилитироваться и заявила, что художник пишет картины, а значит может называться и писателем.
Саленко, который присутствовал во время позора своей пассии на кухне, не стал сдерживать рвущееся наружу раздражение и заявил, что у Яны в голове будто вакуум. Уже не раз в отношениях с Шафеевой Саленко чувствовал, что по уровню интеллекта возлюбленная ему явно уступает, но считал, что это не столь важно.
Теперь же Захара даже не пугает перспектива уйти с проекта, настолько его раздражает ограниченная Яна. Парень позаимствовал у своего товарища по проекту Саймона Марданшина причину для расставания, и также, как совсем недавно друг, обвинил свою девушку в неделании развиваться и расти как личность.
Саленко, который присутствовал во время позора своей пассии на кухне, не стал сдерживать рвущееся наружу раздражение и заявил, что у Яны в голове будто вакуум. Уже не раз в отношениях с Шафеевой Саленко чувствовал, что по уровню интеллекта возлюбленная ему явно уступает, но считал, что это не столь важно.
Теперь же Захара даже не пугает перспектива уйти с проекта, настолько его раздражает ограниченная Яна. Парень позаимствовал у своего товарища по проекту Саймона Марданшина причину для расставания, и также, как совсем недавно друг, обвинил свою девушку в неделании развиваться и расти как личность.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости