Анастасия Иванова: Мы чуть не расстались
Анастасия Иванова рассказала, как из-за переездов они с Вячеславом Потемкиным серьезно повздорили.
Получилось так, что Слава принципиально выдвинул позицию, что мне нужно перенести вещи в третью комнату. Что было очень глупо, потому что мы собирались во вторую комнату. Терпеть не могу разбирать вещи, а здесь в периметре переезжаем то в вип, то из випа, то на Сейшелы. Поэтому сбор и разбор вещей настолько надоел, что из-за одного дня не видела смысла. И в этот день подняли тему, что Слава не по-мужски поступает, стержня в нем нет. И на этой теме он решил принципиально надавить до последнего либо я переношу вещи, либо ночую в женской. В итоге я ночевала в женской и мы чуть не расстались...
Получилось так, что Слава принципиально выдвинул позицию, что мне нужно перенести вещи в третью комнату. Что было очень глупо, потому что мы собирались во вторую комнату. Терпеть не могу разбирать вещи, а здесь в периметре переезжаем то в вип, то из випа, то на Сейшелы. Поэтому сбор и разбор вещей настолько надоел, что из-за одного дня не видела смысла. И в этот день подняли тему, что Слава не по-мужски поступает, стержня в нем нет. И на этой теме он решил принципиально надавить до последнего либо я переношу вещи, либо ночую в женской. В итоге я ночевала в женской и мы чуть не расстались...

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Даниил Кораблёв представляет!

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Катя Квашникова: Я хочу по другому
Фото участников
Свежие новости