Конфликт Бузовых выходит на новый уровень
Соперничество сестёр Бузовых грозит превратиться в настоящую войну. Напомним, что весной, будучи на совместном отдыхе, Анна и Ольга сильно повздорили, и певица покинула курорт раньше запланированного. Подробности конфликта достоянием общественности так и не стали, но с течением времени начали появляться многочисленные слухи.

Предположения поклонников коснулись в первую очередь личной жизни Ольги, якобы Анна позволила себе грубое высказывание о том образе жизни, который ведёт сестра и при этом жалуется на отсутствие мужского плеча рядом. В подтверждение этой гипотезы, Бузова тайно вышла замуж раньше старшей сестры.

С момента ссоры девушки не появлялись вместе ни на одном публичном мероприятии и даже отписались друг от друга в соцсетях. А накануне Анна рассказала, что пребывает в томительном ожидании результатов записи на студии, так как она решилась попробовать себя в роли певицы. Поклонники Ольги Бузовой расценили это действие как начало войны.

Предположения поклонников коснулись в первую очередь личной жизни Ольги, якобы Анна позволила себе грубое высказывание о том образе жизни, который ведёт сестра и при этом жалуется на отсутствие мужского плеча рядом. В подтверждение этой гипотезы, Бузова тайно вышла замуж раньше старшей сестры.

С момента ссоры девушки не появлялись вместе ни на одном публичном мероприятии и даже отписались друг от друга в соцсетях. А накануне Анна рассказала, что пребывает в томительном ожидании результатов записи на студии, так как она решилась попробовать себя в роли певицы. Поклонники Ольги Бузовой расценили это действие как начало войны.
Комментарии
Интересное

У Анны Евстроповой появился тайный поклонник

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Степан Карпов: Я, как Никита Гуранда?

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Ирина Пинчук: Захотелось глобальных перемен

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление

Розалия Райсон: Любовь - это когда между вами искры
Фото участников
Свежие новости