Алина Галимова имеет нездоровые аппетиты
Алина Галимова накануне из-за необдуманного высказывания похоронила свою репутацию. Теперь девушку на проекте воспринимают исключительно как охотницу за состоятельным мужчиной. Однако поклонники проекта не понимают, зачем она пришла на Дом-2, если на реалити в принципе не бывает парней при деньгах.
Всё началось с того, что Алина узнала о помощи Никиты своей маме, которая одна воспитывает двоих малолетних братьев. Рудаков каждый месяц отправляет семье круглую сумму и не может себе позволить жить на широкую ногу. Галимова же дала бойфренду понять, что она работать не собирается и заботы по её содержанию за периметром лягут на плечи молодого человека.
В поисках компромисса Рудаков предложил своей пассии делить все расходы пополам, то есть, так или иначе, Алине потребуется выйти на работу. Девушка явно не была в восторге от этой идеи. Когда ведущий спросил, на что ради успеха бойфренда готова девушка, она завела разговор о поддержке, о том, что будет своего мужчину направлять, правда куда направлять, она пока не знает.
Всё началось с того, что Алина узнала о помощи Никиты своей маме, которая одна воспитывает двоих малолетних братьев. Рудаков каждый месяц отправляет семье круглую сумму и не может себе позволить жить на широкую ногу. Галимова же дала бойфренду понять, что она работать не собирается и заботы по её содержанию за периметром лягут на плечи молодого человека.
В поисках компромисса Рудаков предложил своей пассии делить все расходы пополам, то есть, так или иначе, Алине потребуется выйти на работу. Девушка явно не была в восторге от этой идеи. Когда ведущий спросил, на что ради успеха бойфренда готова девушка, она завела разговор о поддержке, о том, что будет своего мужчину направлять, правда куда направлять, она пока не знает.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости