Василиса Дмитренко подверглась нападкам хейтеров
Супругов Дмитренко вновь обвиняют в том, что они не уделяют дочери достаточно времени. По словам многих поклонников Дома-2, чем старше девочка становится, тем меньше внимания она получает от родителей, как будто они уже «наигрались» и теперь не видят необходимости в том, чтобы должным образом ухаживать за ребёнком.
Хейтеры семейства Рапунцель никогда не упускают возможности отметить, что на девочке надета невыглаженная или вовсе несвежая одежда, её волосы растрёпаны, а недавно особо внимательные зрители заметили в эфирах, что в ухе у девочки слуховой аппарат. С околодомных сообществах до сих пор не утихают разговоры о том, что Василиса не является родной дочерью Ольги и Дмитрия.
Если у девочки и правда присутствует нарушение слуха, то это серьёзное основание предполагать, что Дмитренко девочку на самом деле усыновили, но скрывают эту информацию от широкой общественности. Поклонники Дома-2 уверены, что если ребёнок и правда приёмный, Рапунцели скрыли этот факт, чтобы в будущем, когда темы для эфиров иссякнуть, раскрыть карты и разыграть козырь.
Хейтеры семейства Рапунцель никогда не упускают возможности отметить, что на девочке надета невыглаженная или вовсе несвежая одежда, её волосы растрёпаны, а недавно особо внимательные зрители заметили в эфирах, что в ухе у девочки слуховой аппарат. С околодомных сообществах до сих пор не утихают разговоры о том, что Василиса не является родной дочерью Ольги и Дмитрия.
Если у девочки и правда присутствует нарушение слуха, то это серьёзное основание предполагать, что Дмитренко девочку на самом деле усыновили, но скрывают эту информацию от широкой общественности. Поклонники Дома-2 уверены, что если ребёнок и правда приёмный, Рапунцели скрыли этот факт, чтобы в будущем, когда темы для эфиров иссякнуть, раскрыть карты и разыграть козырь.
Интересное
Элина Рахимова: Такие дела
Александр Федотов: Это было восхитительно!
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Кристина Бухынбалтэ: Мечты сбываются!
Елизавета Полыгалова: Моя попытка номер 5
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Ольга Бузова готовится к свадьбе?
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Комментировать пьяный бред у меня нет времени
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Фото участников
Свежие новости