Дмитрий Чайков: Мы не тухлые
Дмитрий Чайков уверяет фанатов проекта, что его пара с Ириной Пингвиновой совсем не тухлая.
Мы не тухлая пара
Если мы не показываем эмоции в коллективе или решаем проблемы тихо, не думаю, что из-за этого нас можно называть тухлыми. Просто мы с Ирой решаем всё вместе и проговариваем разные ситуации, которые нас беспокоят. Мы не тухлая пара! Да, до отношений с Ирой я был более живой, и она была очень активной. У нас начались отношения с того, что мы познакомились на вечеринке, которая проходила у нас в периметре. Сейчас возможно эмоции поутихли, потому что идет притирка, мы узнаем друг друга поближе.
Мы не тухлая пара
Если мы не показываем эмоции в коллективе или решаем проблемы тихо, не думаю, что из-за этого нас можно называть тухлыми. Просто мы с Ирой решаем всё вместе и проговариваем разные ситуации, которые нас беспокоят. Мы не тухлая пара! Да, до отношений с Ирой я был более живой, и она была очень активной. У нас начались отношения с того, что мы познакомились на вечеринке, которая проходила у нас в периметре. Сейчас возможно эмоции поутихли, потому что идет притирка, мы узнаем друг друга поближе.

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Анастасия Ромашова: Шел 15 день нашего новоселья

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Розалия Райсон: Любовь - это когда между вами искры

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру
Фото участников