Под камеры попала приватная ссора Ольги и Дмитрия Дмитренко
Супруги Дмитренко уже который год усиленно стараются поддерживать репутацию идеальной семьи, однако, практически все их усилия имеют прямо противоположный эффект. Накануне в вечернем эфире была показана ссора молодых родителей, которые были уверены, что не находятся под камерой, поэтому высказывались без показных оборотов.

Дмитрий заявил Ольге, что она за годы пребывания на реалити стала типичной проектной участницей, и с каждым днём он убеждается в этом всё больше. По словам Дмитрия, его супруга уже и думать забыла о том, какой она на самом деле человек, и что она по-настоящему чувствует. Все её слова слышатся будто продиктованные редактором реплики.

Дмитренко не скрывает, что такая эволюция характера и образа жизни жены его сильно пугает. Ольга же, в противовес мнению мужа заявила, что она всегда говорит то, что думает, и никогда не играет, так как речь идёт о её семье, поэтому она стремится быть максимально искренней, а подобные обвинения её оскорбляют.

Дмитрий заявил Ольге, что она за годы пребывания на реалити стала типичной проектной участницей, и с каждым днём он убеждается в этом всё больше. По словам Дмитрия, его супруга уже и думать забыла о том, какой она на самом деле человек, и что она по-настоящему чувствует. Все её слова слышатся будто продиктованные редактором реплики.

Дмитренко не скрывает, что такая эволюция характера и образа жизни жены его сильно пугает. Ольга же, в противовес мнению мужа заявила, что она всегда говорит то, что думает, и никогда не играет, так как речь идёт о её семье, поэтому она стремится быть максимально искренней, а подобные обвинения её оскорбляют.
Комментарии
Интересное

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Александра Черно: У меня офигенная фигура
Фото участников
Свежие новости