Алёна Савкина самоутверждается за счёт матери
Недавно Алёна Савкина разместила на своей странице в Инстаграм трогательный пост, в котором поделилась фолловерами своими мыслями о русских женщинах. По мнению участницы проекта, женщина — всесильна и способна справляться с огромным списком дел одновременно. Ей под силу рождение и воспитание ребёнка, заработок, выполнение домашних обязанностей, что, безусловно, заслуживает уважения.
Избранница Ильи Яббарова заявила, что бесконечно благодарна Татьяне Владимировне за всё то, что она для неё сделала и продолжает делать. Савкина призналась, что поняла мать, только когда сама родила сына. Только теперь она осознала все переживания Григорьевской о том, что ребёнок поел, как спал, где был и куда собирается пойти.
Алёна заявила, что хочет во всём походить на мать, которая, без сомнения, великая женщина. Поклонники проекта живо отреагировали на эту публикацию и уличили Савкину в том, что она пытается вознестись в глазах пользовательской аудитории за счёт матери. Пока Татьяна Владимировна всё своё время тратит на внука, Алёна позволяет себе пьяные танцы на столах, а после пускается в пространные рассуждения о том, какая сильная она женщина.
Избранница Ильи Яббарова заявила, что бесконечно благодарна Татьяне Владимировне за всё то, что она для неё сделала и продолжает делать. Савкина призналась, что поняла мать, только когда сама родила сына. Только теперь она осознала все переживания Григорьевской о том, что ребёнок поел, как спал, где был и куда собирается пойти.
Алёна заявила, что хочет во всём походить на мать, которая, без сомнения, великая женщина. Поклонники проекта живо отреагировали на эту публикацию и уличили Савкину в том, что она пытается вознестись в глазах пользовательской аудитории за счёт матери. Пока Татьяна Владимировна всё своё время тратит на внука, Алёна позволяет себе пьяные танцы на столах, а после пускается в пространные рассуждения о том, какая сильная она женщина.
Интересное
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Было помутнее разума
Ольга Бузова готовится к свадьбе?
Александр Гобозов: Это был действительно тяжёлый период
Анастасия Стецевят: Мы как брат с сестрой
Мэри Кулешова: Поскорее бы я стала «нормальной»
Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Алиана Устиненко: Я уверенна в своём мужчине
Яна Захарова - вновь свободная женщина?
Даниэль Чистов: Как я оказался в полицейском участке