Мнение: Йосел счастлив, что жена его больше не пилит
Иосиф давеча опубликовал весьма странный пост, в котором заявил, что его достопочтенная супруга улыбается, причём именно благодаря ему. Как тут было воображению не разыграться, ведь вариантов, почему Шуня поглядывает на муженька с блаженной улыбкой, может быть целая масса. Может быть, хотя бы даже потому, что ей неудачно накачали губы.
Другой, не менее «рабочий» вариант, что Черно наконец-то поняла, что вышла замуж за потенциального торговца дынями и арбузами, а учитывая, что внешность у супруга достаточно колоритная, а если он ещё и ораторским искусством займётся, то после ухода с проекта им не о чём переживать: деньги в широкие карманы широких штанин Саши польются рекой.
Ещё один расклад, при котором участница могла заулыбаться, причём самый невероятный — Йося нашёл работу. Хотя, наверное, в том случае Шунька на радостях ещё и танец живота бы станцевала, а что? Скоро и так поляне переезжать, конструкции демонтируют, одной дырой в полу больше, одной меньше, никто разницы и не заметит.
Другой, не менее «рабочий» вариант, что Черно наконец-то поняла, что вышла замуж за потенциального торговца дынями и арбузами, а учитывая, что внешность у супруга достаточно колоритная, а если он ещё и ораторским искусством займётся, то после ухода с проекта им не о чём переживать: деньги в широкие карманы широких штанин Саши польются рекой.
Ещё один расклад, при котором участница могла заулыбаться, причём самый невероятный — Йося нашёл работу. Хотя, наверное, в том случае Шунька на радостях ещё и танец живота бы станцевала, а что? Скоро и так поляне переезжать, конструкции демонтируют, одной дырой в полу больше, одной меньше, никто разницы и не заметит.
Интересное
Яна Захарова: положительных героев там мало
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Татьяна Кирилюк: Закончилась одна история, начинается новая
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Милена Безбородова: Я ходила к двум хирургам
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Юлия Колисниченко похвасталась новой татуировкой
Лиза Субботина: Сейчас эфиры - тухляк полный
Александра Черно: Мне на него наплевать!
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Фото участников
Свежие новости