Александра Артёмова пропагандирует беременность
Александра Артёмова решила своим примером вдохновить женщин заводить потомство.
Пропагандирую 🤰🏽
Хочу и пропагандирую беременность! Считаю, что каждая женщина должна стать матерью! На то мы и женщины, чтобы быть матерями и нести в свет новые жизни 🙏
Я знаю многих женщин, которые не хотят детей по личным причинам... Хотя не бедствуют, все есть для того чтобы поднять на ноги, но они не хотят чувствовать себя матерью. Вот нет инстинкта материнства и все тут!
Так вот, даже по этой причине, я показываю свою беременность и рассказываю все честно. Надеясь на то, что хоть чуть-чуть буду полезна для тех женщин, которые бояться заводить детей и не испытывают материнского инстинкта. Вдруг у кого-то возникнет желание, пробужу это желание 🐣
Всем Здоровья 🙏
Пропагандирую 🤰🏽
Хочу и пропагандирую беременность! Считаю, что каждая женщина должна стать матерью! На то мы и женщины, чтобы быть матерями и нести в свет новые жизни 🙏
Я знаю многих женщин, которые не хотят детей по личным причинам... Хотя не бедствуют, все есть для того чтобы поднять на ноги, но они не хотят чувствовать себя матерью. Вот нет инстинкта материнства и все тут!
Так вот, даже по этой причине, я показываю свою беременность и рассказываю все честно. Надеясь на то, что хоть чуть-чуть буду полезна для тех женщин, которые бояться заводить детей и не испытывают материнского инстинкта. Вдруг у кого-то возникнет желание, пробужу это желание 🐣
Всем Здоровья 🙏

Комментарии
Интересное

Евгений Ромашов: Люди, как вы тут живёте?

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Кристина Лясковец больше не скрывает, зачем ей Никита Гуранда

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Анастасия Ситникова: Нас больше нет

Нелли Ермолаева безбожно льстит Веронике Гракович

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Иосиф Оганесян: Я его отец

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал

Александра Артёмова: Здесь нет моей вины

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Александра Черно: У него нет сердца
Фото участников
Свежие новости