Богдана Николенко злоупотребляет уколами красоты
Богдана Николенко накануне поделилась с фолловерами фотографией, сделанной во время своего визита в специализированную клинику ради косметологических процедур. На снимке над лицом девушки трудится косметолог, который делает инъекции препаратов. Подписчики с ужасом поспешили отговорить девушку от таких радикальных мер.
По словам поклонников, когда девушке за 20, она выглядит замечательно и без всевозможных процедур, достаточно традиционного домашнего ухода. Особо продвинутые подписчики заявили, что активное старение кожи начинается у женщин в возрасте за 40. Вмешательство в ход естественных процессов организма чревато тяжкими последствиями.
Так, например, популярные ныне инъекции, если ими злоупотреблять, способствуют появлению большого количества микрошрамов под кожей, которые начнут рубцеваться, что спровоцирует появление излишней соединительной ткани, и кожа лица станет бугристой. Николенко к наставлениям фолловеров осталась невосприимчивой.
По словам поклонников, когда девушке за 20, она выглядит замечательно и без всевозможных процедур, достаточно традиционного домашнего ухода. Особо продвинутые подписчики заявили, что активное старение кожи начинается у женщин в возрасте за 40. Вмешательство в ход естественных процессов организма чревато тяжкими последствиями.
Так, например, популярные ныне инъекции, если ими злоупотреблять, способствуют появлению большого количества микрошрамов под кожей, которые начнут рубцеваться, что спровоцирует появление излишней соединительной ткани, и кожа лица станет бугристой. Николенко к наставлениям фолловеров осталась невосприимчивой.
Интересное
Яна Захарова: положительных героев там мало
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Татьяна Кирилюк: Закончилась одна история, начинается новая
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Милена Безбородова: Я ходила к двум хирургам
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Юлия Колисниченко похвасталась новой татуировкой
Лиза Субботина: Сейчас эфиры - тухляк полный
Александра Черно: Мне на него наплевать!
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Фото участников
Свежие новости