Юлия Белая: Хочу, чтобы мы стали друзьями
У Юлии Белой не получается найти общий язык с друзьями Евгения Ромашова семьей Оганесянов.
Саша и Йося щупают меня
Мне обидно, что Иосиф и Саша меня не принимают, но в принципе это нормально. Потому что они меня еще не знают, сейчас меня прощупывают, им интересно какая я. Я знаю, что я другая и не такая, какой меня выставляют. Единственное, Женя им жалуется, что ему не нравится во мне, и делится своими переживаниями. Возможно сейчас моя задача это исправить, чтобы они меня увидели с хорошей стороны. Я очень хочу, чтобы мы не ругались, а дружили и, чтобы у Жени был друг, и у меня появилась подруга.
Саша и Йося щупают меня
Мне обидно, что Иосиф и Саша меня не принимают, но в принципе это нормально. Потому что они меня еще не знают, сейчас меня прощупывают, им интересно какая я. Я знаю, что я другая и не такая, какой меня выставляют. Единственное, Женя им жалуется, что ему не нравится во мне, и делится своими переживаниями. Возможно сейчас моя задача это исправить, чтобы они меня увидели с хорошей стороны. Я очень хочу, чтобы мы не ругались, а дружили и, чтобы у Жени был друг, и у меня появилась подруга.

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Анастасия Ромашова: Шел 15 день нашего новоселья

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Розалия Райсон: Любовь - это когда между вами искры

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру
Фото участников