Стала известна личность нового возлюбленного Татьяны Мусульбес
В околодомных сообществах активно ведётся обсуждение нового мужчины Татьяны Мусульбес. Как стали известно накануне, девушка ушла от Виктора Литвинова из-за того, что у не появились чувства у её давнему знакомому Сергею Миху. И хотя личность избранника экс-участница телепроекта до последнего пыталась скрыть, он сам заявил о себе.
Предприниматель из Одессы обратился к Мусульбес со своей страницы в Инстаграм и признался, как много она для него значит. Сергей заявил, что невероятно любит девушку и готов ради неё на всё, потому что она его «вдохновляет на свершение самых невозможных задач». Поклонники проекта пришли к выводу, что Татьяна изменила Виктору, и пыталась скрыть эту информацию.
Многие фанаты проекта искренне рады за обретённое девушкой счастье, ведь в отношениях с Литвиновым она уже давно не чувствовала себя любимой, потому что экс-участник телепроекта всего себя посвятил исполнению своей мечты — открыл бар в Одессе, а Таня в это время жила в Москве с Ирой Пинчук.
Предприниматель из Одессы обратился к Мусульбес со своей страницы в Инстаграм и признался, как много она для него значит. Сергей заявил, что невероятно любит девушку и готов ради неё на всё, потому что она его «вдохновляет на свершение самых невозможных задач». Поклонники проекта пришли к выводу, что Татьяна изменила Виктору, и пыталась скрыть эту информацию.
Многие фанаты проекта искренне рады за обретённое девушкой счастье, ведь в отношениях с Литвиновым она уже давно не чувствовала себя любимой, потому что экс-участник телепроекта всего себя посвятил исполнению своей мечты — открыл бар в Одессе, а Таня в это время жила в Москве с Ирой Пинчук.
Интересное
Иосиф Оганесян: «Черная полоса» затянулась на моей шее
Виктория Салибекова: Молоко пропало из-за сильного испуга
Александра Черно: Я не считаю себя алкашом
Александра Гозиас: Я решила дать ей эту возможность
Иосиф Оганесян намерен перевезти в столицу своих родителей
Глеб Жемчугов довёл до слёз свою беременную жену
Александр Федотов: Они очень лицемерные люди
Алёна Опенченко «переделала» свои колени
Роман Тертишный: Не надо меня путать с Рустамом
Стала известна дата развода Ильи Яббарова
Виктория Боня: Она меня тянет на лошадиный шоппинг