Алексей Кудряшов: Мама была терпилой
Алексей Кудряшов рассказал о своей семье некоторые подробности, которые повергли в шок поклонников телепроекта. По словам участника, в детстве им пришлось ютиться в одной комнате вчетвером, в целом в трёхкомнатной квартире проживало 8 человек, и у парня было полноценное ощущение постоянно пребывания в коммунальной квартире.
Позже мужчина его матери Андрей увёз их в столицу, и с этого момента жизнь Кудряшова кардинально изменилась. Он стал понимать, как тяжело приходится маме, которая вынуждена вкалывать на 4 работах, чтобы у сына всё было. По словам Алексея, к 5 утра женщина уезжала на другой конец города убираться в бизнес-центре.
После мама занималась своей основной работой в бухгалтерии, потом отправлялась приводить в порядок загородный дом, а с вечера и до глубокой ночи сидела с маленьким ребёнком. Участник проекта поражался, откуда у его хрупкой мамы столько сил, ведь она спала в сутки всего пару часов. Сейчас сын помогает маме, отдавая ей 1/5 своих проектных доходов.
Позже мужчина его матери Андрей увёз их в столицу, и с этого момента жизнь Кудряшова кардинально изменилась. Он стал понимать, как тяжело приходится маме, которая вынуждена вкалывать на 4 работах, чтобы у сына всё было. По словам Алексея, к 5 утра женщина уезжала на другой конец города убираться в бизнес-центре.
После мама занималась своей основной работой в бухгалтерии, потом отправлялась приводить в порядок загородный дом, а с вечера и до глубокой ночи сидела с маленьким ребёнком. Участник проекта поражался, откуда у его хрупкой мамы столько сил, ведь она спала в сутки всего пару часов. Сейчас сын помогает маме, отдавая ей 1/5 своих проектных доходов.
Интересное
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Ольга Бузова страстно поцеловала Олега Майами
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Фото участников
Свежие новости