Алексей Кудряшов: Мама была терпилой
Алексей Кудряшов рассказал о своей семье некоторые подробности, которые повергли в шок поклонников телепроекта. По словам участника, в детстве им пришлось ютиться в одной комнате вчетвером, в целом в трёхкомнатной квартире проживало 8 человек, и у парня было полноценное ощущение постоянно пребывания в коммунальной квартире.

Позже мужчина его матери Андрей увёз их в столицу, и с этого момента жизнь Кудряшова кардинально изменилась. Он стал понимать, как тяжело приходится маме, которая вынуждена вкалывать на 4 работах, чтобы у сына всё было. По словам Алексея, к 5 утра женщина уезжала на другой конец города убираться в бизнес-центре.

После мама занималась своей основной работой в бухгалтерии, потом отправлялась приводить в порядок загородный дом, а с вечера и до глубокой ночи сидела с маленьким ребёнком. Участник проекта поражался, откуда у его хрупкой мамы столько сил, ведь она спала в сутки всего пару часов. Сейчас сын помогает маме, отдавая ей 1/5 своих проектных доходов.

Позже мужчина его матери Андрей увёз их в столицу, и с этого момента жизнь Кудряшова кардинально изменилась. Он стал понимать, как тяжело приходится маме, которая вынуждена вкалывать на 4 работах, чтобы у сына всё было. По словам Алексея, к 5 утра женщина уезжала на другой конец города убираться в бизнес-центре.

После мама занималась своей основной работой в бухгалтерии, потом отправлялась приводить в порядок загородный дом, а с вечера и до глубокой ночи сидела с маленьким ребёнком. Участник проекта поражался, откуда у его хрупкой мамы столько сил, ведь она спала в сутки всего пару часов. Сейчас сын помогает маме, отдавая ей 1/5 своих проектных доходов.

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Анастасия Ромашова: Шел 15 день нашего новоселья

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Розалия Райсон: Любовь - это когда между вами искры

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру
Фото участников