Кристина Дерябина пострадала от удара током
Экс-участница телепроекта поделилась с фолловерами ужасной новостью: в одном из столичных клубов девушка получила неожиданный удар током, который поставил под угрозу её запланированную маммопластику. К увеличению груди Кристина решила прибегнуть не впервые: ранее Дерябина уже ложилась под нож хирурга, и результат её здорово впечатлил.
Теперь близкая подруга Егора Холявина пришла к выводу, что полученный ранее второй размер её не устраивает, и она хотела бы получить грудь 3,5 или 4 размера. Однако перед операцией необходимо придерживаться определённых правил. Из-за несчастного случая Дерябина вынуждена отложить своё преображение.
Девушка очень расстроена, однако, фолловеры не верят, что Кристина обозначила реальную причину своего временного отказа от маммопластики. Многие уверены, что у бывшей звезды проекта не оказалось денег на долгожданную операцию, так как она ждала материальной помощи из вне, но её не поступило.
Теперь близкая подруга Егора Холявина пришла к выводу, что полученный ранее второй размер её не устраивает, и она хотела бы получить грудь 3,5 или 4 размера. Однако перед операцией необходимо придерживаться определённых правил. Из-за несчастного случая Дерябина вынуждена отложить своё преображение.
Девушка очень расстроена, однако, фолловеры не верят, что Кристина обозначила реальную причину своего временного отказа от маммопластики. Многие уверены, что у бывшей звезды проекта не оказалось денег на долгожданную операцию, так как она ждала материальной помощи из вне, но её не поступило.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости