Олег Майами мечтает засадить Максима Фадеева
Олег Майами вновь прошёлся по личности Максима Фадеева, после того как стало известно о конфликте Наргиз Закировой с музыкальным продюсером, в результате которого исполнительнице пришлось прервать гастрольный тур по городам России. Напомним, что продюсерский центр MALFA в последние годы потерял большое количество перспективных артистов.
В 2014 году серьёзный конфликт интересов стал причиной расторжения контракта с лейблом самого Майами, который спустя несколько месяцев контракт переподписал, но заявил в последствии, что это было огромной ошибкой, из-за которой он по рукам и ногам связан на несколько лет, так как не имеет права выступать, и если нарушит действующие условия, ему придётся выплачивать огромную неустойку.
Майами признался, что осталось совсем немного времени до того момента, когда адвокат уладит все вопросы его связи с лейблом MALFA. И в тот день, когда музыкант освободится от претензий продюсерского центра, он расскажет общественности о всех тех событиях, которые произошли с ним, и свидетелем которых он стал, будучи подопечным Фадеева.
В 2014 году серьёзный конфликт интересов стал причиной расторжения контракта с лейблом самого Майами, который спустя несколько месяцев контракт переподписал, но заявил в последствии, что это было огромной ошибкой, из-за которой он по рукам и ногам связан на несколько лет, так как не имеет права выступать, и если нарушит действующие условия, ему придётся выплачивать огромную неустойку.
Майами признался, что осталось совсем немного времени до того момента, когда адвокат уладит все вопросы его связи с лейблом MALFA. И в тот день, когда музыкант освободится от претензий продюсерского центра, он расскажет общественности о всех тех событиях, которые произошли с ним, и свидетелем которых он стал, будучи подопечным Фадеева.
Интересное
Елена Бушина: Лаура рыдает
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Кристина Дерябина: Он забирает твою энергию
Александра Черно: Разругались в пух и прах
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Алиана Устиненко: Когда утро начинается не с кофе
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Екатерина Скалон: Одна дешёвка вернулась из Дубая
Юлия Колисниченко: Не пойму в чём проблема?
Анастасия Лисова: Я пыталась убежать
Светлана Гобозова: А у нас событие
Катя Скалон: Мне совсем не везёт в любви
Фото участников
Свежие новости