Костя Иванов без поддержки не задержится на проекте
Константин Иванов уже по ходу ни одну сотню раз пожалел, что ушёл с проекта. Иначе как объяснить его стремление уже неприлично часто высказываться о том, что он может попасть на реалити повторно. Экс-участник скандальной телестройки буквально весь изнамекался уже руководству, что он готов на всё, лишь бы вновь присоединиться к коллективу проекта.
Но какие у парня есть шансы? Если объективно, то никаких: в одиночку он проект не вытянет, так как до Блюменкранца или Стрелкова ему ой как далеко. Косте нужна девушка-бомба, типа Безбородовой, но масштабом влияния побольше. Отличный пример — Гозиас, вот кто ради рейтингов пахал, как вол, не помня себя.
Кто бы мог сейчас подойти на роль буксира для Иванова? Церковная, разве что, но у неё весьма и весьма жёсткие требования к материальному положению своего мужчины. Голозадому Иванову там счастье на вряд ли улыбнётся, хотя, если инициатива его поддержки будет исходить от оргов, может Церковная и захочет разыграть очередной сценарий.
Но какие у парня есть шансы? Если объективно, то никаких: в одиночку он проект не вытянет, так как до Блюменкранца или Стрелкова ему ой как далеко. Косте нужна девушка-бомба, типа Безбородовой, но масштабом влияния побольше. Отличный пример — Гозиас, вот кто ради рейтингов пахал, как вол, не помня себя.
Кто бы мог сейчас подойти на роль буксира для Иванова? Церковная, разве что, но у неё весьма и весьма жёсткие требования к материальному положению своего мужчины. Голозадому Иванову там счастье на вряд ли улыбнётся, хотя, если инициатива его поддержки будет исходить от оргов, может Церковная и захочет разыграть очередной сценарий.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости