Вика Боня отказалась от инъекций филлеров
Виктория Боня рассказала о своём неудачном опыте уколов красоты в прошлом. Когда девушке было 26 лет, услуга только лишь появилась на отечественном рынке косметологических процедур. Экс-участница Дома-2, ведомая стремлением сохранить свою уникальную красоту как можно дольше, прибегла к устранению носогубных складок, но получила далеко не тот результат, на который рассчитывала.
По словам Бони, складки действительно пропали, но её лицо стало жутко асимметричным, из-за чего она стеснялась показываться людям. И хотя косметолог обещал, что образовавшиеся припухлости — это всего лишь отёк, который быстро спадёт, шли дни, но лицо в прежнюю форму не возвращалось, из-за чего Вика забила тревогу.
Вернуть былые асимметричные параметры лицу экс-звезды реалити помог доктор Саймон Урьян, для встречи с которым Вике пришлось отправиться в США, так как специалист ведёт приём только в Лос-Анджелесе. По словам Бони, она безумно благодарна врачу, который пояснил ей суть метода устранения морщин филлерами. Поэтому теперь она ни за что не вернётся к этой процедуре.
По словам Бони, складки действительно пропали, но её лицо стало жутко асимметричным, из-за чего она стеснялась показываться людям. И хотя косметолог обещал, что образовавшиеся припухлости — это всего лишь отёк, который быстро спадёт, шли дни, но лицо в прежнюю форму не возвращалось, из-за чего Вика забила тревогу.
Вернуть былые асимметричные параметры лицу экс-звезды реалити помог доктор Саймон Урьян, для встречи с которым Вике пришлось отправиться в США, так как специалист ведёт приём только в Лос-Анджелесе. По словам Бони, она безумно благодарна врачу, который пояснил ей суть метода устранения морщин филлерами. Поэтому теперь она ни за что не вернётся к этой процедуре.
Интересное
Елена Бушина: Лаура рыдает
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Кристина Дерябина: Он забирает твою энергию
Александра Черно: Разругались в пух и прах
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Алиана Устиненко: Когда утро начинается не с кофе
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Екатерина Скалон: Одна дешёвка вернулась из Дубая
Юлия Колисниченко: Не пойму в чём проблема?
Анастасия Лисова: Я пыталась убежать
Светлана Гобозова: А у нас событие
Катя Скалон: Мне совсем не везёт в любви
Фото участников
Свежие новости