Алессандро Матераццо приобрёл часы за 10 миллионов рублей
Алессандро Матераццо признался в интервью изданию «Стархит», что июньская автомобильная авария, в которой он получил серьёзную травму позвоночника, до сих пор не осталась для него прошлом из-за сильных болей в спине. Экс-участник проекта заявил, что выполняет все предписания врачей и занимается в зале строго по составленному тренером плану, однако, его самочувствие до сих пор оставляет желать лучшего.
Матераццо поделился планами на будущее и рассказал, что в данный момент ведёт переговоры с известным американским музыкальным продюсером. Если между ними будет достигнут ряд договорённостей, вполне возможно, что уже в ближайшем будущем Алессандро выступит как организатор концертов популярных зарубежных звёзд в России и странах СНГ.
Помимо продюсерской деятельности бывшему участнику проекта показалась интересной идея продажи эксклюзивных часов, после того как он сам приобрёл модель Audemars Piguet Royal Oak Tourbillon с золотом 999 пробы, которая обошлась ему в сумму, превышающую 10 миллионов рублей.
Матераццо поделился планами на будущее и рассказал, что в данный момент ведёт переговоры с известным американским музыкальным продюсером. Если между ними будет достигнут ряд договорённостей, вполне возможно, что уже в ближайшем будущем Алессандро выступит как организатор концертов популярных зарубежных звёзд в России и странах СНГ.
Помимо продюсерской деятельности бывшему участнику проекта показалась интересной идея продажи эксклюзивных часов, после того как он сам приобрёл модель Audemars Piguet Royal Oak Tourbillon с золотом 999 пробы, которая обошлась ему в сумму, превышающую 10 миллионов рублей.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости