Ольга Орлова в очередной раз продемонстрировала лицемерную натуру
Ольга Орлова продолжает поражать зрителей своим лицемерием и двойными стандартами. Прошедший девичник Майи Донцовой был богат событиями. Но и после него несколько участниц приняли судьбоносные решения в отношении своих партнёров. Так, например, Алёна Савкина наконец определилась с выбором и пришла к мнению, что с Ильёй Яббаровым им вместе всё-таки не быть.
Ведущая выбрала объектом для травли за излишне длинный язык болтливую, по её мнению, Роз Райсон, которая своим описанием девичника поставила в неудобное положение Майю Донцову. Орлова заявила накануне в эфире, что подобного рода вечеринки по определению должны содержать какие-то моменты, о которых говорить на публике не следует.
Мальчишник по умолчанию позволяет имениннику и его друзьям прочувствовать все прелести холостяцкой жизни. То же самое должно происходить и на девичнике. Оценка, данная вечеринке Райсон, не понравилась Орловой, и та спустила на избранницу Андрея Шабарина чуть ли не стаю собак, при этом даже не упомянув высказывания других девушек о девичнике.
Ведущая выбрала объектом для травли за излишне длинный язык болтливую, по её мнению, Роз Райсон, которая своим описанием девичника поставила в неудобное положение Майю Донцову. Орлова заявила накануне в эфире, что подобного рода вечеринки по определению должны содержать какие-то моменты, о которых говорить на публике не следует.
Мальчишник по умолчанию позволяет имениннику и его друзьям прочувствовать все прелести холостяцкой жизни. То же самое должно происходить и на девичнике. Оценка, данная вечеринке Райсон, не понравилась Орловой, и та спустила на избранницу Андрея Шабарина чуть ли не стаю собак, при этом даже не упомянув высказывания других девушек о девичнике.
Интересное
Роман Третьяков: С меня хватит этой шараги
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Элина Рахимова: Не давайте свои деньги никому!
Алёна Опенченко «переделала» свои колени
Роман Гриценко: У меня восемь диагнозов
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Александра Черно: Я до вас доберусь!
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Татьяна Репина: От родных людей я такого не ожидала
Александр Гобозов: Я ехал с целью сделать предложение
Иосиф Оганесян: «Черная полоса» затянулась на моей шее
Фото участников
Свежие новости