Мнение: Пынзарь больше не ждут на светских мероприятиях
Поделилась тут Пынзарь накануне своими размышлениями о том, что светские рауты — это, оказывается, сосредоточения всея лицемерия. Якобы подобные мероприятия являются только парадом вранья, деланных улыбок, притворства, зависти и всего такого прочего. Ждут там только тех, знакомство с кем способно принести пользу.

Отметила Даша, что в светском обществе ныне котируются только жёны богатых мужей, причём равно, как и их любовницы: лишь бы деньги были, а какими путями они заработаны, никого не волнует. На втором месте те, у кого много подписчиков, но на первом месте всё-таки состояние. Себя Пынзарь назвала полным «наивняком», потому что строить из себя никого не хочет, а под стандарты не попадает.

Вон как значит: полгода назад через день светилась на званых вечерах, то и дело её фото с мероприятий попадали на страницы светской хроники, а тут вдруг кругом лицемеры и содержанки? Неужели дорого стало по балам да приёмам расхаживать? Бюджет не позволяет, так сразу нужно на среду пенять?

Отметила Даша, что в светском обществе ныне котируются только жёны богатых мужей, причём равно, как и их любовницы: лишь бы деньги были, а какими путями они заработаны, никого не волнует. На втором месте те, у кого много подписчиков, но на первом месте всё-таки состояние. Себя Пынзарь назвала полным «наивняком», потому что строить из себя никого не хочет, а под стандарты не попадает.

Вон как значит: полгода назад через день светилась на званых вечерах, то и дело её фото с мероприятий попадали на страницы светской хроники, а тут вдруг кругом лицемеры и содержанки? Неужели дорого стало по балам да приёмам расхаживать? Бюджет не позволяет, так сразу нужно на среду пенять?
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Кристина Дерябина: Я выбираю себя!

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно
Фото участников
Свежие новости