Ольга Бузова надругалась над прошлым блокадного Ленинграда
Накануне в Инстаграм Ольги Бузовой было опубликовано видео, в результате которого на теледиву обрушился шквал негативных комментариев. В ролике, снятом якобы, когда певица не видела, что её снимают, Бузова позволяет себе вылизывать тарелку, на которой, по её словам, ей было подано такое вкусное блюдо, что грех не поддаться соблазну.
И хотя сам факт того, что взрослый человек, прекрасно имеющий все необходимые представления об этикете, позволяет себе подобное поведение, будучи за столом, является нонсенсом. Общественность буквально закипела не из-за действия, произведённого теледивой, а из-за её оправдания такого поведения.
Бузова назвала себя блокадницей, якобы она так оголодала, что просто не смогла удержаться и вылизала тарелку. Подобное сравнение возмутило пользователей Инстаграм от мала до велика. Ольгу обвинили в том, что она намеренно высказалась подобным образом, оскорбив память героев блокадного Ленинграда, чтобы привлечь явно угасающее внимание к своей персоне.
И хотя сам факт того, что взрослый человек, прекрасно имеющий все необходимые представления об этикете, позволяет себе подобное поведение, будучи за столом, является нонсенсом. Общественность буквально закипела не из-за действия, произведённого теледивой, а из-за её оправдания такого поведения.
Бузова назвала себя блокадницей, якобы она так оголодала, что просто не смогла удержаться и вылизала тарелку. Подобное сравнение возмутило пользователей Инстаграм от мала до велика. Ольгу обвинили в том, что она намеренно высказалась подобным образом, оскорбив память героев блокадного Ленинграда, чтобы привлечь явно угасающее внимание к своей персоне.
Интересное
Марго Овсянникова: Я не люблю жаловаться
Ксения Задойнова: К сожалению, это неизбежно
Яна Тырлышкина: Я больше не буду за ним бегать
Дмитрий Мещеряков: Ты не умеешь любить
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Екатерина Скалон: Мне сказали извинительные слова
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Сергей Захарьяш: Она меня сделала сильнее
Иосиф Оганесян: «Черная полоса» затянулась на моей шее
Александра Артёмова: Мечтаю о собственном доме!
Лиза Субботина: Сейчас эфиры - тухляк полный
Татьяна Репина: Мы остаёмся в Губкине
Фото участников
Свежие новости