Ольга Бузова надругалась над прошлым блокадного Ленинграда
Накануне в Инстаграм Ольги Бузовой было опубликовано видео, в результате которого на теледиву обрушился шквал негативных комментариев. В ролике, снятом якобы, когда певица не видела, что её снимают, Бузова позволяет себе вылизывать тарелку, на которой, по её словам, ей было подано такое вкусное блюдо, что грех не поддаться соблазну.
И хотя сам факт того, что взрослый человек, прекрасно имеющий все необходимые представления об этикете, позволяет себе подобное поведение, будучи за столом, является нонсенсом. Общественность буквально закипела не из-за действия, произведённого теледивой, а из-за её оправдания такого поведения.
Бузова назвала себя блокадницей, якобы она так оголодала, что просто не смогла удержаться и вылизала тарелку. Подобное сравнение возмутило пользователей Инстаграм от мала до велика. Ольгу обвинили в том, что она намеренно высказалась подобным образом, оскорбив память героев блокадного Ленинграда, чтобы привлечь явно угасающее внимание к своей персоне.
И хотя сам факт того, что взрослый человек, прекрасно имеющий все необходимые представления об этикете, позволяет себе подобное поведение, будучи за столом, является нонсенсом. Общественность буквально закипела не из-за действия, произведённого теледивой, а из-за её оправдания такого поведения.
Бузова назвала себя блокадницей, якобы она так оголодала, что просто не смогла удержаться и вылизала тарелку. Подобное сравнение возмутило пользователей Инстаграм от мала до велика. Ольгу обвинили в том, что она намеренно высказалась подобным образом, оскорбив память героев блокадного Ленинграда, чтобы привлечь явно угасающее внимание к своей персоне.
Интересное
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Майя Донцова: Никаких предложений не поступало
Мондезир Свет-Амур: Обманывать себя проще
Анна Евстропова: Наша семья - это крепкая команда
Иван Барзиков: Она уже не булочка
Юлия Жукова: Гендер-пати не было
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Роман Тертишный: Этот псевдоним придумал я
Александра Черно: Было помутнее разума
Кенели Сайкс: Я проиграла эту жизнь
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Александра Скородумова «выпрашивает» у бывшей подруги свои деньги
Фото участников