Ольга Дмитренко выжимает для семьи продление контракта
Ольга Дмитренко, вероятно, всерьёз озаботилась вопросом возможности дальнейшего пребывания своей семьи в стенах телестройки, потому как изменила модель поведения на более агрессивную в отношении руководства. Сейчас Рапунцель прямым текстом заявляет о том, что им с супругом не по статусу все эти молодёжные развлечения.
Напомним, что накануне Дмитрий Дмитренко отказался участвовать в конкурсе возле бассейна, сославшись на ещё не прошедшие проблемы со спиной. Ольга же и вовсе начала с утроенной силой перемывать кости коллегам по проекту, в частности Саше Черно и Иосифу Оганесяну, которым, по мнению Рапунцель, пора бы уже вести себя как взрослые люди.
Очевидно, что младшая сестра Алёны Савкиной собирается продемонстрировать руководству проекта, что они с Дмитрием всё-таки ещё являются значимыми единицами, и их неучастие в массовых проектных движняках повлечёт за собой падение рейтингов телестройки. Однако зрители уверены, что уход Рапунцелей за периметр — вопрос, уже решённый.
Напомним, что накануне Дмитрий Дмитренко отказался участвовать в конкурсе возле бассейна, сославшись на ещё не прошедшие проблемы со спиной. Ольга же и вовсе начала с утроенной силой перемывать кости коллегам по проекту, в частности Саше Черно и Иосифу Оганесяну, которым, по мнению Рапунцель, пора бы уже вести себя как взрослые люди.
Очевидно, что младшая сестра Алёны Савкиной собирается продемонстрировать руководству проекта, что они с Дмитрием всё-таки ещё являются значимыми единицами, и их неучастие в массовых проектных движняках повлечёт за собой падение рейтингов телестройки. Однако зрители уверены, что уход Рапунцелей за периметр — вопрос, уже решённый.
Интересное
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Было помутнее разума
Ольга Бузова готовится к свадьбе?
Александр Гобозов: Это был действительно тяжёлый период
Анастасия Стецевят: Мы как брат с сестрой
Мэри Кулешова: Поскорее бы я стала «нормальной»
Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Алиана Устиненко: Я уверенна в своём мужчине
Яна Захарова - вновь свободная женщина?
Даниэль Чистов: Как я оказался в полицейском участке