Кочервей пожаловалась на индустрию красоты в Дубае
Анастасия Кочервей недавно прилетела в Россию и сразу же начала облачаться в горячо любимые ею откровенный наряды, по её собственному признанию, часто похожие на костюмы девушек, трудящихся в ночных клубах отнюдь не официантками. На контрасте с темы образами, в которых Настя пребывала в Дубае, её возвращение к привычной одежде вызвало среди поклонников проекта недоумение.
Многие уверены, что если её избранник, сын владельца фирмы недвижимости в Дубае, увидит, как она оделась, покинув своего бойфренда, мужчина тут же разорвёт с ней отношения. Пока известно, что Кочервей прилетела для участия в съёмках шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», чтобы выступить в качестве эксперта.
Однако Анастасия также объявила, что долгое время ждала встречи со своим косметологом в России, потому как в ОАЭ индустрия красоты развита далеко не так хорошо, по причине иных представлений о прекрасном в мусульманской стране. Настя рассказала, что наконец-то сделала чистку лица и уменьшение носа липолитиками, в чём давно нуждалась.
Многие уверены, что если её избранник, сын владельца фирмы недвижимости в Дубае, увидит, как она оделась, покинув своего бойфренда, мужчина тут же разорвёт с ней отношения. Пока известно, что Кочервей прилетела для участия в съёмках шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», чтобы выступить в качестве эксперта.
Однако Анастасия также объявила, что долгое время ждала встречи со своим косметологом в России, потому как в ОАЭ индустрия красоты развита далеко не так хорошо, по причине иных представлений о прекрасном в мусульманской стране. Настя рассказала, что наконец-то сделала чистку лица и уменьшение носа липолитиками, в чём давно нуждалась.
Интересное
Кристина Черкасова: У нас будет...
Татьяна Репина: Со временем она всё поймёт
Богдана Кварацхелия: Наш 7-й ребенок на двоих
Александра Черно: У меня просто дурдом
Дмитрий Мещеряков: Я не знаю, где он вчера тусил!
Татьяна Капаклы: У нас за это время много чего было
Алиана Устиненко: Теперь я могу это прокомментировать
Нелли Ермолаева: Я ни о чем не жалею
Элина Рахимова: Не давайте свои деньги никому!
Алёна Ашмарина: Я сейчас совсем другая
Евгений Ромашов: Этот остров идеально мне подходит
Александр Гобозов: Это был действительно тяжёлый период
Фото участников
Свежие новости