Мнение: Отдых Насти Балинской в Турции проходит на ура
Балинская на турецком курорте и думать забыла, что совсем недавно рассталась с парнем, который два года клепал ей мозги, пил её кровь и, при всём, при том, ещё и сидел у неё на шее. Экая магия халявы произошла, что только Настя села в самолёт, так сразу всё у неё в жизни стало хорошо и даже секундочки у неё нет, чтобы вспомнить о бывшем.

Вернее, разочек о Кудряшове Настюха всё-таки вспомнила, но даже в том посте она дала понять, что отнюдь её совершенно не заботит, где он, с кем он, чем занят. Балинская вскользь заметила, что пока она проводит время с пользой, бывший небось опять занят какими-то детскими проблемами или всё также витает в облаках, но ей уже всё равно.

А сколько фото Настя каждый день публикует, да ещё и сопровождая их громкими заявлениями, по типу, что она своими формами и харизмой свела с ума половину турецкого побережья. Ну если на отдых в Турцию прилетела делегация дровосеков, которые жизни своей не представляют без бревна, то, вполне вероятно, что Настя не солгала.

Вернее, разочек о Кудряшове Настюха всё-таки вспомнила, но даже в том посте она дала понять, что отнюдь её совершенно не заботит, где он, с кем он, чем занят. Балинская вскользь заметила, что пока она проводит время с пользой, бывший небось опять занят какими-то детскими проблемами или всё также витает в облаках, но ей уже всё равно.

А сколько фото Настя каждый день публикует, да ещё и сопровождая их громкими заявлениями, по типу, что она своими формами и харизмой свела с ума половину турецкого побережья. Ну если на отдых в Турцию прилетела делегация дровосеков, которые жизни своей не представляют без бревна, то, вполне вероятно, что Настя не солгала.
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Кристина Дерябина: Я выбираю себя!

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно
Фото участников
Свежие новости