Купиных снова кинули организаторы свадьбы
Какое-то время назад по сети гуляла информация о том, что Майя Донцова является владелицей агентства по подготовке к проведению мероприятий, однако, как неожиданно эта новость появилась, также внезапно она и пропала. Но если это всё же была правда, то у Майи явно должны быть навыки подготовки к подобного рода масштабным событиям.
На деле же выходит, что Донцова не в состоянии собственную свадьбу организовать, а почему? Да потому что жених и невеста всё хотят за бартер. Если бы за деньги, то совсем другой разговор был. А сейчас что получается: согласилась некая фирма предоставить ростовых кукол смурфиков на свадьбу, а опосля владелец узнал, чей банкет готовится, и дал команду слиться.
До свадьбы 4 дня, а кукол не будет. Нет, на замену кого-то найдут, но если вдуматься: ну зачем на голливудской свадьбе эти гигантские куклы? Просто подразнить Оганесянов, у которых их не было, но они были бы не прочь от такого свадебного декора. Складывается впечатление, что Купины просто хотят всем, кому можно, утереть нос.
На деле же выходит, что Донцова не в состоянии собственную свадьбу организовать, а почему? Да потому что жених и невеста всё хотят за бартер. Если бы за деньги, то совсем другой разговор был. А сейчас что получается: согласилась некая фирма предоставить ростовых кукол смурфиков на свадьбу, а опосля владелец узнал, чей банкет готовится, и дал команду слиться.
До свадьбы 4 дня, а кукол не будет. Нет, на замену кого-то найдут, но если вдуматься: ну зачем на голливудской свадьбе эти гигантские куклы? Просто подразнить Оганесянов, у которых их не было, но они были бы не прочь от такого свадебного декора. Складывается впечатление, что Купины просто хотят всем, кому можно, утереть нос.
Интересное
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Было помутнее разума
Ольга Бузова готовится к свадьбе?
Александр Гобозов: Это был действительно тяжёлый период
Анастасия Стецевят: Мы как брат с сестрой
Мэри Кулешова: Поскорее бы я стала «нормальной»
Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Алиана Устиненко: Я уверенна в своём мужчине
Яна Захарова - вновь свободная женщина?
Даниэль Чистов: Как я оказался в полицейском участке