Евгений Ромашов: Беременность — это грех
Евгений Ромашов накануне в дневном эфире заявил, что его пассия попадёт в рай, и пояснил ей, что претендовать на место в райских кущах может только безгрешный человек. Точка зрения участника, мягко говоря, шаткая. По его логике всем людям грозит попадание в ад. Но Белая не растерялась и заявила, что беременным прощаются все прегрешения.
Ромашов в продолжение обсуждения отметил, что сама по себе беременность — это грех. На этом моменте у всех глубоко верующих точно глаза закатились. О чём думают участники, обсуждая подобные вопросы под камерами, будучи вовсе некомпетентными в вопросах религии. Хотя бы почитали библию для начала.
И хотя пытались Юля и Женя выглядеть серьёзно, пока предавались столь высокоморальным разговорам на религиозные темы, быстро стала ясна причина из несвязной речи и затуманенного взгляда. Оказалось, что прошлой ночью проектная пара допоздна развлекалась, причём не без потребления больших доз виноградного сока.
Ромашов в продолжение обсуждения отметил, что сама по себе беременность — это грех. На этом моменте у всех глубоко верующих точно глаза закатились. О чём думают участники, обсуждая подобные вопросы под камерами, будучи вовсе некомпетентными в вопросах религии. Хотя бы почитали библию для начала.
И хотя пытались Юля и Женя выглядеть серьёзно, пока предавались столь высокоморальным разговорам на религиозные темы, быстро стала ясна причина из несвязной речи и затуманенного взгляда. Оказалось, что прошлой ночью проектная пара допоздна развлекалась, причём не без потребления больших доз виноградного сока.
Интересное
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Было помутнее разума
Ольга Бузова готовится к свадьбе?
Александр Гобозов: Это был действительно тяжёлый период
Анастасия Стецевят: Мы как брат с сестрой
Мэри Кулешова: Поскорее бы я стала «нормальной»
Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Алиана Устиненко: Я уверенна в своём мужчине
Яна Захарова - вновь свободная женщина?
Даниэль Чистов: Как я оказался в полицейском участке