Евгений Ромашов: Беременность — это грех
Евгений Ромашов накануне в дневном эфире заявил, что его пассия попадёт в рай, и пояснил ей, что претендовать на место в райских кущах может только безгрешный человек. Точка зрения участника, мягко говоря, шаткая. По его логике всем людям грозит попадание в ад. Но Белая не растерялась и заявила, что беременным прощаются все прегрешения.

Ромашов в продолжение обсуждения отметил, что сама по себе беременность — это грех. На этом моменте у всех глубоко верующих точно глаза закатились. О чём думают участники, обсуждая подобные вопросы под камерами, будучи вовсе некомпетентными в вопросах религии. Хотя бы почитали библию для начала.

И хотя пытались Юля и Женя выглядеть серьёзно, пока предавались столь высокоморальным разговорам на религиозные темы, быстро стала ясна причина из несвязной речи и затуманенного взгляда. Оказалось, что прошлой ночью проектная пара допоздна развлекалась, причём не без потребления больших доз виноградного сока.

Ромашов в продолжение обсуждения отметил, что сама по себе беременность — это грех. На этом моменте у всех глубоко верующих точно глаза закатились. О чём думают участники, обсуждая подобные вопросы под камерами, будучи вовсе некомпетентными в вопросах религии. Хотя бы почитали библию для начала.

И хотя пытались Юля и Женя выглядеть серьёзно, пока предавались столь высокоморальным разговорам на религиозные темы, быстро стала ясна причина из несвязной речи и затуманенного взгляда. Оказалось, что прошлой ночью проектная пара допоздна развлекалась, причём не без потребления больших доз виноградного сока.
Комментарии
Интересное

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Катя Квашникова недовольна поведением Альберта Гракович

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!

Влад Кадони: Я их просто очень люблю
Фото участников
Свежие новости