Татьяна Мусульбес использовала Виктора Литвинова
Татьяна Мусульбес на днях совершила поступок, которого не поняли поклонники проекта: девушка на своей страничке в Инстаграме опубликовала чистосердечное признание в том, что они с Виктором Литвиновым долгое время состояли в договорных отношениях. На самом деле, у молодых людей не было чувств друг к другу.

Напомним, что пара одержала уверенную победу в прошлогоднем проектном конкурсе «Свадьба на миллион», но, как оказалось, деньги, предназначающиеся для организации свадебного банкета, были потрачены неоправданно, так как Литвиновы с целью доиграть свои роли влюблённых, даже поженились по-настоящему, не будучи в реальных отношениях.

Свой пост с явкой с повинной девушка быстро удалила, но прочесть его успела внушительная часть аудитории телепроекта, поэтому неудивительно, что теперь от Тани и Виктора зрители требуют возвращения бесцельно потраченных проектных денег, которые могли принести счастье многим реальным парам.

Напомним, что пара одержала уверенную победу в прошлогоднем проектном конкурсе «Свадьба на миллион», но, как оказалось, деньги, предназначающиеся для организации свадебного банкета, были потрачены неоправданно, так как Литвиновы с целью доиграть свои роли влюблённых, даже поженились по-настоящему, не будучи в реальных отношениях.

Свой пост с явкой с повинной девушка быстро удалила, но прочесть его успела внушительная часть аудитории телепроекта, поэтому неудивительно, что теперь от Тани и Виктора зрители требуют возвращения бесцельно потраченных проектных денег, которые могли принести счастье многим реальным парам.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать

Саймон Марданшин: Мой первый день в школе

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась