Черкасова стала двойником Ларченко
Кристина Ослина зачем-то взяла и запоганила свою ангельскую внешность уродливой чёлкой. Нежная блондинка с аккуратно обрамляющими лицо плавными кудрями всегда служила олицетворением идеальной внешности для поклонников Дома-2. Теперь же свой прекрасный лоб девушка спрятала под грубой чёлкой.
И хотя супруга Андрея Черкасова и рассказала, что 8 лет назад прекрасно сосуществовала с такой же чёлкой, поклонники проекта намекнули, что времена меняются, как и мода, и решение спрятать замечательный лоб и потерять всю мягкость и плавность укладки стало провальным, и этот эксперимент со внешностью — настоящая катастрофа.
Ослина стала до жути похожей на Ларченко, и как-то слабо верится, что Марго вдруг резко похорошела, скорее уж Кристина подурнела. Должна же была она хотя бы примерить новую прическу предварительно. Сейчас тьма тьмущая приложений, в которых можно себе не только чёлку, да хоть уши слоновьи к голове приставить, а она так с горяча.
И хотя супруга Андрея Черкасова и рассказала, что 8 лет назад прекрасно сосуществовала с такой же чёлкой, поклонники проекта намекнули, что времена меняются, как и мода, и решение спрятать замечательный лоб и потерять всю мягкость и плавность укладки стало провальным, и этот эксперимент со внешностью — настоящая катастрофа.
Ослина стала до жути похожей на Ларченко, и как-то слабо верится, что Марго вдруг резко похорошела, скорее уж Кристина подурнела. Должна же была она хотя бы примерить новую прическу предварительно. Сейчас тьма тьмущая приложений, в которых можно себе не только чёлку, да хоть уши слоновьи к голове приставить, а она так с горяча.
Интересное
Анастасия Стецевят: Мне одной безопасно
Стала известна дата развода Ильи Яббарова
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Юлия Ефременкова: Он очень сильно меня поддерживает
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Иосиф Оганесян: Ребёнок будет жить со мной!
Элина Рахимова: Мы с Клавой записали песню
Сергей Хорошев: Меня трясёт, но я умею прощать
Алёна Опенченко: Я узнала эту новость в поезде
Максим Колисниченко: Я снимаю контент не для вас!
Фото участников
Свежие новости