Мнение: План Савкиной по отмщению Яббарову сработал
Савкиной надоело терпеть наплевательское отношение Яббарова. Вероятно, последней каплей стал внезапный отъезд участника в Саратов, в который Илья собирался с такой скрупулёзностью, что Алёна всерьёз предположила наличие у отца её ребёнка любовницы в родном городе. Участница проекта заявила, что если прознает о чём-то подобном, их недавно восстановленным отношениям тут же придёт конец.

И вот спустя совсем немного времени Савкина публикует на своей странице фото, на котором её целует в губы мужчина, стоящий спиной к камере. Уже известно, что парня зовут Роман, он разведён и также, как и Алёна, уже имеет маленького сына, которого, к слову сказать, зовут тоже Богданом.

Давние зрители проекта поделились в околодомных сообществах своими размышлениями относительно происходящего на реалити. Многие уверены, что иной развязки и быть не могло, ведь женщины клана Рапунцелей всегда были мстительными и воинственными. Алёна просто не могла простить Илье всего того, что он себе позволил, и отомстила.

И вот спустя совсем немного времени Савкина публикует на своей странице фото, на котором её целует в губы мужчина, стоящий спиной к камере. Уже известно, что парня зовут Роман, он разведён и также, как и Алёна, уже имеет маленького сына, которого, к слову сказать, зовут тоже Богданом.

Давние зрители проекта поделились в околодомных сообществах своими размышлениями относительно происходящего на реалити. Многие уверены, что иной развязки и быть не могло, ведь женщины клана Рапунцелей всегда были мстительными и воинственными. Алёна просто не могла простить Илье всего того, что он себе позволил, и отомстила.

Комментарии
Интересное

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Вероника Гракович побывала в гостях у внука Леона

Александра Черно: Я мама и я должна быть сильной!

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Виктория Боня в шоке от пристрастий наследницы

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Евгений Ромашов: Я не считаю это шагом назад

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Даниил Сахнов: У неё могут быть вредные привычки, но...

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях
Фото участников
Свежие новости