Татьяна Мусульбес: Он просил остаться…
Татьяна Мусульбес рассказала, как же так вышло, что их отношения с Виктором Литвиновым, которые для многих поклонников проекта были символом искренней и чистой любви, всё-таки возможной в условиях реалити-шоу, были неожиданно разорваны. По слова девушки, когда в её жизни появился Витя, она была в глубокой депрессии.
Участница проекта обратилась к фолловерам и заявила, что в подобном состоянии, когда ты уже не понимаешь, чего хочешь от этой жизни, любое внимание воспринимается как спасательный круг. Виктор стал для Татьяны проводником в счастливый мир стабильных отношений. Между ними не было страсти, но было взаимопонимание и надежда, что чувства всё-таки придут.
Тем не менее, со временем Мусульбес пришла к мнению, что эти отношения для них обоих губительны, и завела с мужем откровенный разговор, однако, Виктор до последнего хотел семью сохранить м просил её остаться. По итогу пара всё же рассталась, а Татьяна пытается заручиться поддержкой пользовательской аудитории инстаграма, вероятно, чтобы не испытывать такого чувства вины.
Участница проекта обратилась к фолловерам и заявила, что в подобном состоянии, когда ты уже не понимаешь, чего хочешь от этой жизни, любое внимание воспринимается как спасательный круг. Виктор стал для Татьяны проводником в счастливый мир стабильных отношений. Между ними не было страсти, но было взаимопонимание и надежда, что чувства всё-таки придут.
Тем не менее, со временем Мусульбес пришла к мнению, что эти отношения для них обоих губительны, и завела с мужем откровенный разговор, однако, Виктор до последнего хотел семью сохранить м просил её остаться. По итогу пара всё же рассталась, а Татьяна пытается заручиться поддержкой пользовательской аудитории инстаграма, вероятно, чтобы не испытывать такого чувства вины.
Интересное
Елена Тепловодская: Можно поздравлять!
Анастасия Стецевят: Я это выставила в последний раз
Роман Третьяков: С меня хватит этой шараги
Алина Галимова разбила сердце Кате Гориной
Майя Донцова: Я не знаю, что ему нужно
Андрей Черкасов: Если Вы не заметили, рядом с ней её сын
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Кенели Сайкс: Я проиграла эту жизнь
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Сергей Хорошев: Работаю над словами
Даниэль Чистов: Настала череда изменений!
Саленко пополнит список участников Дома-2 попавших в тюрьму?
Фото участников
Свежие новости