Любови Дробковой досталась роль новой пассии Ильи Яббарова
Пока Алёна Савкина эпатирует зрительскую публику страстными поцелуями со своим новым молодым человеком Романом, Илью Яббарова приняла решение взять в оборот Любовь Дробкова, красоту которой в своё время высоко оценил истинный ценитель женских прелестей Валерий Блюменкранц. За честь девушки Валера даже как-то ввязался в драку, в которой заработал перелом пальца.

За несколько месяцев на реалити Любе не только удалось сохранить репутацию, но и поднять себя в глазах участников проекта в ранг избранных женщин, оказывать знаки внимания которым, в праве только особенные мужчины. Однако, как оказалось, Люба отнюдь не намерена сидеть сложа руки в ожидании своего принца, но и способна предпринимать активные действия.

Несколько дней назад непосредственно на лобном месте Дробкова заявила, что находит Яббарова очень привлекательным мужчиной, и, безусловно, она бы хотела предпринять попытку построить с ним отношения в периметре. Для подтверждения своих слов Люба обняла мужчину и страстно его поцеловала. Видимо, терпение и труд действительно всё перетрут, если девушка всё-таки удостоилась такой чести — претендовать на отношения с одним из самых эпатажных участников проекта за всё время его существования.

За несколько месяцев на реалити Любе не только удалось сохранить репутацию, но и поднять себя в глазах участников проекта в ранг избранных женщин, оказывать знаки внимания которым, в праве только особенные мужчины. Однако, как оказалось, Люба отнюдь не намерена сидеть сложа руки в ожидании своего принца, но и способна предпринимать активные действия.

Несколько дней назад непосредственно на лобном месте Дробкова заявила, что находит Яббарова очень привлекательным мужчиной, и, безусловно, она бы хотела предпринять попытку построить с ним отношения в периметре. Для подтверждения своих слов Люба обняла мужчину и страстно его поцеловала. Видимо, терпение и труд действительно всё перетрут, если девушка всё-таки удостоилась такой чести — претендовать на отношения с одним из самых эпатажных участников проекта за всё время его существования.
Комментарии
Интересное

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Вероника Гракович побывала в гостях у внука Леона

Александра Черно: Я мама и я должна быть сильной!

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Виктория Боня в шоке от пристрастий наследницы

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Евгений Ромашов: Я не считаю это шагом назад

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Даниил Сахнов: У неё могут быть вредные привычки, но...

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях
Фото участников
Свежие новости