Ольга Жарикова и Виктор Соловьёв снова вместе
Несколько недель назад Ольга Жарикова в подробностях поведала подписчикам, что в результате конфликта с Виктором Соловьёвым она осталась на улице без денег и хоть каких-то вещей. После такого экс-участница телепроекта была уверена, что подаст на развод, однако, спустя время, когда эмоции у обоих партнёров поутихли, ребята поговорили и решили не рубить с плеча.
Накануне Ольга выложила на своей странице снимок с мужем, который подписала коротко, но вместе с тем довольно информативно: «Сердцу не прикажешь». Между тем, Виктор Соловьёв же не пожелал быть лаконичным и созданию своей публикации уделил гораздо больше времени, написал супруге стихотворение, в котором мужчина признался избраннице в любви.
Поклонники проекта убеждены, что ни о каком расставании изначально в паре и речи не шло. Жарикова и Соловьёв умело манипулируют пользовательской аудиторией Инстаграма, и все их вынесенные на публичное обсуждение ссоры и конфликты — это ни что иное, как подставные инфоповоды.
Накануне Ольга выложила на своей странице снимок с мужем, который подписала коротко, но вместе с тем довольно информативно: «Сердцу не прикажешь». Между тем, Виктор Соловьёв же не пожелал быть лаконичным и созданию своей публикации уделил гораздо больше времени, написал супруге стихотворение, в котором мужчина признался избраннице в любви.
Поклонники проекта убеждены, что ни о каком расставании изначально в паре и речи не шло. Жарикова и Соловьёв умело манипулируют пользовательской аудиторией Инстаграма, и все их вынесенные на публичное обсуждение ссоры и конфликты — это ни что иное, как подставные инфоповоды.
Интересное
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Марсиага: Наконец-то я могу вам всё рассказать
Валерия Ткачёва: Самый счастливый день в нашей жизни!
Кристина Бухынбалтэ: Я в шоке!
Селена Майер: Я больше не танцуля
Анастасия Стецевят: Я уже не знаю, как это остановить
Екатерина Горина: Ушла в себя
Елена Тепловодская: Можно поздравлять!
Кристина Бухынбалтэ: Мечты сбываются!
Нелли Ермолаева: Больше вы слёз не увидите
Руководство проекта обидело Клаву Безверхову
Татьяна Репина запела
Фото участников
Свежие новости