Алёна Водонаева: Начинать двигаться к цели надо сейчас
Алёна Водонаева поделилась с фолловерами планами на будущее и заявила, что хочет обзавестись собственной недвижимостью в престижном районе Москвы Хамовниках. Однако экс-участница золотого состава Дома-2 призналась, что данное приобретение требует существенных материальных вложений, которые она пока не в состоянии сделать.
Водонаева рассказала, что за годы жизни в Москве сформировала представление о многих районах. Так, например, Алёна 8 лет прожила неподалёку от Воробьёвых гор на съёмной квартире, позже она обзавелась собственным жильём в том же Шуваловском, но не переставала восхищаться Патриаршими прудами и Хамовниками.
Сейчас Алёна поставила себе цель накопить необходимую для покупки жилья сумму. И хотя для приобретения новой квартиры в престижном районе Водонаевой предстоит продать собственное жильё, дом родителей и добавить к полученной сумме свои накопления, девушка не намерена отказываться от мечты обзавестись столь желанной недвижимостью.
Водонаева рассказала, что за годы жизни в Москве сформировала представление о многих районах. Так, например, Алёна 8 лет прожила неподалёку от Воробьёвых гор на съёмной квартире, позже она обзавелась собственным жильём в том же Шуваловском, но не переставала восхищаться Патриаршими прудами и Хамовниками.
Сейчас Алёна поставила себе цель накопить необходимую для покупки жилья сумму. И хотя для приобретения новой квартиры в престижном районе Водонаевой предстоит продать собственное жильё, дом родителей и добавить к полученной сумме свои накопления, девушка не намерена отказываться от мечты обзавестись столь желанной недвижимостью.
Интересное
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Екатерина Горина: Они хотели лучшей жизни
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Ксения Задойнова: Саша стал взрослее
Анастасия Балтер: Работы будет много
Майя Донцова: Никаких предложений не поступало
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Виктория Салибекова: Не можем определиться
Александра Гозиас: Я решила дать ей эту возможность