Алёна Водонаева: Начинать двигаться к цели надо сейчас
Алёна Водонаева поделилась с фолловерами планами на будущее и заявила, что хочет обзавестись собственной недвижимостью в престижном районе Москвы Хамовниках. Однако экс-участница золотого состава Дома-2 призналась, что данное приобретение требует существенных материальных вложений, которые она пока не в состоянии сделать.
Водонаева рассказала, что за годы жизни в Москве сформировала представление о многих районах. Так, например, Алёна 8 лет прожила неподалёку от Воробьёвых гор на съёмной квартире, позже она обзавелась собственным жильём в том же Шуваловском, но не переставала восхищаться Патриаршими прудами и Хамовниками.
Сейчас Алёна поставила себе цель накопить необходимую для покупки жилья сумму. И хотя для приобретения новой квартиры в престижном районе Водонаевой предстоит продать собственное жильё, дом родителей и добавить к полученной сумме свои накопления, девушка не намерена отказываться от мечты обзавестись столь желанной недвижимостью.
Водонаева рассказала, что за годы жизни в Москве сформировала представление о многих районах. Так, например, Алёна 8 лет прожила неподалёку от Воробьёвых гор на съёмной квартире, позже она обзавелась собственным жильём в том же Шуваловском, но не переставала восхищаться Патриаршими прудами и Хамовниками.
Сейчас Алёна поставила себе цель накопить необходимую для покупки жилья сумму. И хотя для приобретения новой квартиры в престижном районе Водонаевой предстоит продать собственное жильё, дом родителей и добавить к полученной сумме свои накопления, девушка не намерена отказываться от мечты обзавестись столь желанной недвижимостью.
Интересное
Яна Захарова: положительных героев там мало
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Татьяна Кирилюк: Закончилась одна история, начинается новая
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Милена Безбородова: Я ходила к двум хирургам
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Юлия Колисниченко похвасталась новой татуировкой
Лиза Субботина: Сейчас эфиры - тухляк полный
Александра Черно: Мне на него наплевать!
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Фото участников
Свежие новости