Мнение: Толочкину вовремя подсказали, как себя вести
Толочкин на проекте уже прилично времени, но понимать, что здесь и к чему, начал совсем недавно, и то только после открытых разговоров о здешних реалиях со старожилами Димой Дмитренко и Ромой Капаклы. И, видимо, хорошо с ним поговорили парни, потому как Родя внезапно стал вести себя как заправский хомяк со стажем.

Вот он на лобном клянётся в вечной любви Андрусиных и отвергает любую связь с Воротилкиной, мол Даша — не его тип, да и в целом не фонтан, а вот Настя — совсем другое дело. По закону подлости ушла домой, конечно же, Андрусиных, а Толочкин остался со своими чувствами наедине.

Обмозговав перспективы своего дальнейшего проектного бытия, Родя быстро понял, что любовь его к Насте станет как собаке пятая нога, а вот с Дашей надо быстро что-то решать. Уже в этот же день на тете с Орловой парень признался, что любовью назвал просто сильную симпатию, мол такая вот он романтичная натура. И ведь говорил-то с каким серьёзным лицом, не уж-то Капаклы его так здорово поднатаскал за такой короткий промежуток времени.

Вот он на лобном клянётся в вечной любви Андрусиных и отвергает любую связь с Воротилкиной, мол Даша — не его тип, да и в целом не фонтан, а вот Настя — совсем другое дело. По закону подлости ушла домой, конечно же, Андрусиных, а Толочкин остался со своими чувствами наедине.

Обмозговав перспективы своего дальнейшего проектного бытия, Родя быстро понял, что любовь его к Насте станет как собаке пятая нога, а вот с Дашей надо быстро что-то решать. Уже в этот же день на тете с Орловой парень признался, что любовью назвал просто сильную симпатию, мол такая вот он романтичная натура. И ведь говорил-то с каким серьёзным лицом, не уж-то Капаклы его так здорово поднатаскал за такой короткий промежуток времени.
Комментарии
Интересное

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Вероника Гракович побывала в гостях у внука Леона

Александра Черно: Я мама и я должна быть сильной!

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Виктория Боня в шоке от пристрастий наследницы

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Евгений Ромашов: Я не считаю это шагом назад

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Даниил Сахнов: У неё могут быть вредные привычки, но...

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях
Фото участников
Свежие новости