Катя Колисниченко не может похудеть после родов
Екатерина Колисниченко набрала за время беременности внушительный вес — около 30 килограммов, если верить общедоступным источникам. Малыш Савва появился на свет полтора месяца назад, и молодая мама могла бы уже избавиться от внушительной части набранных килограммов, однако, судя по отсутствию в профиле экс-звезды Дома-2 фотографий в полный рост за последние недели, Катя очевидно ничуть не продвинулась в похудении.

Накануне Колисниченко обратилась к фолловерам с просьбой подкинуть ей идей луков для девушек с её комплекцией. Однако молодой маме посоветовали не колдовать с гардеробом, а сесть на щадящую диету и чаще гулять на свежем воздухе, потому что при её росте 161 сантиметр иметь вес 70 килограммов — это сомнительное достижение.

Однако Катя отреагировала на критические комментарии достаточно спокойно, пропустив их мимо, но поблагодарив тех подписчиц, которые посоветовали ей не расстраиваться и не переживать из-за лишнего веса. После родов прошло слишком мало времени, позже вес придёт в норму.

Накануне Колисниченко обратилась к фолловерам с просьбой подкинуть ей идей луков для девушек с её комплекцией. Однако молодой маме посоветовали не колдовать с гардеробом, а сесть на щадящую диету и чаще гулять на свежем воздухе, потому что при её росте 161 сантиметр иметь вес 70 килограммов — это сомнительное достижение.

Однако Катя отреагировала на критические комментарии достаточно спокойно, пропустив их мимо, но поблагодарив тех подписчиц, которые посоветовали ей не расстраиваться и не переживать из-за лишнего веса. После родов прошло слишком мало времени, позже вес придёт в норму.
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Я не вернусь!

Милена Безбородова: Это время должно быть для себя

Ольга Рапунцель: Один человек оставил меня без средств

Руководство проекта обидело Клаву Безверхову

Александр Федотов: Работаем и ждем вылета

Даниэль Чистов: Настала череда изменений!

Дмитрий Мещеряков: Я не знаю, где он вчера тусил!

Максим Зарахович: Всё просто - она недалёкая

Егор Холявин: Еду снимать шурупы с головы

Кристина Бухынбалтэ: Я в шоке!

Дмитрий Мещеряков: Буду проходить подготовку с профессионалами

Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Фото участников
Свежие новости