Любовь Дробкова собирается переделывать губы у косметолога
Любовь Дробкова была вынуждена на время отказаться от своих объёмных губ, потому как введённый препарат начал рассасываться не так, как ожидалось. В губах образовались комки, из-за чего их форма потеряла приятную глазу симметрию. Поэтому девушка удалила филлер из своего тела до новой процедуры.
Участница проекта призналась, что отсутствие губ сделало её по-настоящему уязвимой. Без них она чувствует себя, будто голая. Комментарии хейтеров о том, что натуральные губы девушки просто ужасны, уверенности в себе ей не добавляют. Дробкова призналась, что как только получит разрешение косметолога на проведение процедуры, сразу же вернёт всё обратно.
Стоит отметить, что внешность девушки при наличии пухлых губ действительно кажется более привлекательной. Напомним, что Любовь помимо филлера в губах прибегла также к маммопластике, ринопластике и к удалению комков Биша, что позволила ей получить более аккуратный овал лица из-за визуального уменьшения щёк и более яркой выраженности скул.
Участница проекта призналась, что отсутствие губ сделало её по-настоящему уязвимой. Без них она чувствует себя, будто голая. Комментарии хейтеров о том, что натуральные губы девушки просто ужасны, уверенности в себе ей не добавляют. Дробкова призналась, что как только получит разрешение косметолога на проведение процедуры, сразу же вернёт всё обратно.
Стоит отметить, что внешность девушки при наличии пухлых губ действительно кажется более привлекательной. Напомним, что Любовь помимо филлера в губах прибегла также к маммопластике, ринопластике и к удалению комков Биша, что позволила ей получить более аккуратный овал лица из-за визуального уменьшения щёк и более яркой выраженности скул.
Интересное
Алиана Устиненко: Теперь я могу это прокомментировать
Алёна Ашмарина: Я сейчас совсем другая
Ксения Бородина: Я люблю тебя!
Екатерина Горина: Я скучала по Москве
Дмитрий Мещеряков: Ты не умеешь любить
Анастасия Стецевят: Я уже не знаю, как это остановить
Александра Черно: А жизнь-то налаживается!
Ольга Бузова: Всё прошло идеально
Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!
Александра Черно: У меня просто дурдом
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Элина Рахимова: Такие дела
Фото участников
Свежие новости