Алёна Савкина готовится выйти замуж за Романа Макеева
В околодомных сообществах активно обсуждается новость о том, что Роман Макеев уже сделал Алёне Савкиной предложение, которое девушка, по слухам, с огромной радостью приняла. Поклонники Дома-2 разделились во мнениях: многие считают, что отношения пары начались гораздо раньше, недели о них стало известно.
Если представить, что мужчина и женщина вместе не несколько недель, а хотя бы пару месяцев, известие о возможной скорой женитьбе уже не кажется столь необдуманным. Тем не менее, «по легенде» Роман и Алёна только-только сблизились, плюс ко всему, Макеев пока ещё не развёлся официально со своей супругой.
Иосиф Оганесян уверен, что мужчине сначала следует подготовить все необходимые документы, после узнать девушку ближе, в том числе и в плане бытовых моментов, а уже потом делать какие-то выводы и собираться в ЗАГС подавать заявление, потому как именно бытовуха обычно начинает убивать отношения, выводя на передних план не чувства, а бытовые проблемы.
Если представить, что мужчина и женщина вместе не несколько недель, а хотя бы пару месяцев, известие о возможной скорой женитьбе уже не кажется столь необдуманным. Тем не менее, «по легенде» Роман и Алёна только-только сблизились, плюс ко всему, Макеев пока ещё не развёлся официально со своей супругой.
Иосиф Оганесян уверен, что мужчине сначала следует подготовить все необходимые документы, после узнать девушку ближе, в том числе и в плане бытовых моментов, а уже потом делать какие-то выводы и собираться в ЗАГС подавать заявление, потому как именно бытовуха обычно начинает убивать отношения, выводя на передних план не чувства, а бытовые проблемы.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости