Алёна Савкина готовится выйти замуж за Романа Макеева
В околодомных сообществах активно обсуждается новость о том, что Роман Макеев уже сделал Алёне Савкиной предложение, которое девушка, по слухам, с огромной радостью приняла. Поклонники Дома-2 разделились во мнениях: многие считают, что отношения пары начались гораздо раньше, недели о них стало известно.

Если представить, что мужчина и женщина вместе не несколько недель, а хотя бы пару месяцев, известие о возможной скорой женитьбе уже не кажется столь необдуманным. Тем не менее, «по легенде» Роман и Алёна только-только сблизились, плюс ко всему, Макеев пока ещё не развёлся официально со своей супругой.

Иосиф Оганесян уверен, что мужчине сначала следует подготовить все необходимые документы, после узнать девушку ближе, в том числе и в плане бытовых моментов, а уже потом делать какие-то выводы и собираться в ЗАГС подавать заявление, потому как именно бытовуха обычно начинает убивать отношения, выводя на передних план не чувства, а бытовые проблемы.

Если представить, что мужчина и женщина вместе не несколько недель, а хотя бы пару месяцев, известие о возможной скорой женитьбе уже не кажется столь необдуманным. Тем не менее, «по легенде» Роман и Алёна только-только сблизились, плюс ко всему, Макеев пока ещё не развёлся официально со своей супругой.

Иосиф Оганесян уверен, что мужчине сначала следует подготовить все необходимые документы, после узнать девушку ближе, в том числе и в плане бытовых моментов, а уже потом делать какие-то выводы и собираться в ЗАГС подавать заявление, потому как именно бытовуха обычно начинает убивать отношения, выводя на передних план не чувства, а бытовые проблемы.
Комментарии
Интересное

Катя Горина: Хочу плакать...

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Ведущие Дома-2 нашли новую «игрушку» для Вероники Гракович

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Оксана Ряска: Я была там два раза

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала