Алёна Савкина готовится выйти замуж за Романа Макеева
В околодомных сообществах активно обсуждается новость о том, что Роман Макеев уже сделал Алёне Савкиной предложение, которое девушка, по слухам, с огромной радостью приняла. Поклонники Дома-2 разделились во мнениях: многие считают, что отношения пары начались гораздо раньше, недели о них стало известно.

Если представить, что мужчина и женщина вместе не несколько недель, а хотя бы пару месяцев, известие о возможной скорой женитьбе уже не кажется столь необдуманным. Тем не менее, «по легенде» Роман и Алёна только-только сблизились, плюс ко всему, Макеев пока ещё не развёлся официально со своей супругой.

Иосиф Оганесян уверен, что мужчине сначала следует подготовить все необходимые документы, после узнать девушку ближе, в том числе и в плане бытовых моментов, а уже потом делать какие-то выводы и собираться в ЗАГС подавать заявление, потому как именно бытовуха обычно начинает убивать отношения, выводя на передних план не чувства, а бытовые проблемы.

Если представить, что мужчина и женщина вместе не несколько недель, а хотя бы пару месяцев, известие о возможной скорой женитьбе уже не кажется столь необдуманным. Тем не менее, «по легенде» Роман и Алёна только-только сблизились, плюс ко всему, Макеев пока ещё не развёлся официально со своей супругой.

Иосиф Оганесян уверен, что мужчине сначала следует подготовить все необходимые документы, после узнать девушку ближе, в том числе и в плане бытовых моментов, а уже потом делать какие-то выводы и собираться в ЗАГС подавать заявление, потому как именно бытовуха обычно начинает убивать отношения, выводя на передних план не чувства, а бытовые проблемы.
Комментарии
Интересное

Майя Донцова и Дан Подлецкий поженились

Иван Барзиков: Обидно, что Кристина повелась на их гадости

Кристина Бухынбалтэ: Да, я хорошая актриса

Карина Красавина возвращается на Дом-2

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы

Юлия Ефременкова: Как вам приветствие Криса?

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Александра Зотова вышла из зимней спячки и рвётся в бой

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер
Фото участников
Свежие новости