Яббаров дал неутешительный прогноз терпению Макеева
Илья Яббаров наблюдает со стороны за развитием новых отношений Алёны Савкиной, и хотя не предпринимает никаких активных действий, его комментарии ситуации нашли отклик у зрительской аудитории проекта. По словам участника Дома-2, Романа Макеева хватит максимум на 3 месяца существования с чокнутой семейкой Рапунцелей под одной крышей.
Яббаров убеждён, что пока Алёна ещё не показала себя мужчине такой, какая она есть на самом деле. Но даже если Макеев выдержит сие преображение не для слабонервных стойко и согласится быть с Савкиной и дальше, когда в игру вступят мама и сестра младшей Рапунцель, у Романа нет шансов, если он, конечно, не готов уподобиться Дмитрию Дмитренко.
Поклонники реалити поддержали точку зрения Яббарова, но некоторые фанаты считают отведённый им трёхмесячный срок на счастье бывшей слишком внушительным. Также в околодомных сообществах до сих пор высказывается мнение о возможном воссоединении самого Ильи и Алёны.
Яббаров убеждён, что пока Алёна ещё не показала себя мужчине такой, какая она есть на самом деле. Но даже если Макеев выдержит сие преображение не для слабонервных стойко и согласится быть с Савкиной и дальше, когда в игру вступят мама и сестра младшей Рапунцель, у Романа нет шансов, если он, конечно, не готов уподобиться Дмитрию Дмитренко.
Поклонники реалити поддержали точку зрения Яббарова, но некоторые фанаты считают отведённый им трёхмесячный срок на счастье бывшей слишком внушительным. Также в околодомных сообществах до сих пор высказывается мнение о возможном воссоединении самого Ильи и Алёны.
Интересное
Алёна Ашмарина: Я сейчас совсем другая
Юлия Ефременкова: Причёски я не очень любила
Анастасия Голд напомнила мужу о своём существовании
Иосиф Оганесян: Комментировать пьяный бред у меня нет времени
Юлия Жукова: Гендер-пати не было
Милена Безбородова: На самом деле это не смешно
Алёна Опенченко: Это была фатальная ошибка
Алёна Опенченко «переделала» свои колени
Роман Тертишный: Этот псевдоним придумал я
Нелли Ермолаева: Я ни о чем не жалею
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива