Яббаров дал неутешительный прогноз терпению Макеева
Илья Яббаров наблюдает со стороны за развитием новых отношений Алёны Савкиной, и хотя не предпринимает никаких активных действий, его комментарии ситуации нашли отклик у зрительской аудитории проекта. По словам участника Дома-2, Романа Макеева хватит максимум на 3 месяца существования с чокнутой семейкой Рапунцелей под одной крышей.
Яббаров убеждён, что пока Алёна ещё не показала себя мужчине такой, какая она есть на самом деле. Но даже если Макеев выдержит сие преображение не для слабонервных стойко и согласится быть с Савкиной и дальше, когда в игру вступят мама и сестра младшей Рапунцель, у Романа нет шансов, если он, конечно, не готов уподобиться Дмитрию Дмитренко.
Поклонники реалити поддержали точку зрения Яббарова, но некоторые фанаты считают отведённый им трёхмесячный срок на счастье бывшей слишком внушительным. Также в околодомных сообществах до сих пор высказывается мнение о возможном воссоединении самого Ильи и Алёны.
Яббаров убеждён, что пока Алёна ещё не показала себя мужчине такой, какая она есть на самом деле. Но даже если Макеев выдержит сие преображение не для слабонервных стойко и согласится быть с Савкиной и дальше, когда в игру вступят мама и сестра младшей Рапунцель, у Романа нет шансов, если он, конечно, не готов уподобиться Дмитрию Дмитренко.
Поклонники реалити поддержали точку зрения Яббарова, но некоторые фанаты считают отведённый им трёхмесячный срок на счастье бывшей слишком внушительным. Также в околодомных сообществах до сих пор высказывается мнение о возможном воссоединении самого Ильи и Алёны.
Интересное
Роман Тертишный: Я ей абсолютно не завидую
Юлия Колисниченко: Имею права использовать эти квадратные метры
Александра Черно пообщалась с психологом Михаилом Козловым
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Фанаты не оценили юмор Иосифа Оганесяна
Роман Капаклы: Всё предначертано
Клавдия Безверхова: Я в шоке просто с людей
Юлия Колисниченко: Начало положено
Виктория Боня: Обгорела ужасно. Герпес покрыл все губы
Дмитрий Мещеряков: У меня крик души
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Александра Черно: Я хочу жить обычной жизнью!
Фото участников
Свежие новости