Савкина уже оставила Рапунцель далеко позади
Алёна Савкина смогла утереть нос сестре, даже будучи матерью одиночкой, что так сильно разнится с представлениями Ольги об идеальной семье. И хотя Савкина пробыла в периметре гораздо меньше времени, чем Рапунцель, её популярность ничуть не уступает сестринской. Многие даже уверены, что Алёна уже обогнала сестру по узнаваемости.

Савкиной сопереживают по многим причинам: во-первых, она молода и неопытна. Нарваться на такого мужчину как Илья Яббаров могла любая женщина. И пусть результатом этой связи стал ребёнок, Алёна никогда не умоляла отца Богдана жениться на ней. Рапунцель же в каждом своём спутнике высматривала потенциального супруга.

Младшая дочь Татьяны Владимировны только выиграла от расставания с Яббаровым, показав, что женщина в состоянии сохранить себя, даже будучи лишённой мужской поддержки, и ей под силу быть счастливой и жить дальше после предательства близкого человека. Ольга Рапунцель же наоборот производить впечатление типичной страдалицы, которая во всех грехах привыкла винить мужчину.

Савкиной сопереживают по многим причинам: во-первых, она молода и неопытна. Нарваться на такого мужчину как Илья Яббаров могла любая женщина. И пусть результатом этой связи стал ребёнок, Алёна никогда не умоляла отца Богдана жениться на ней. Рапунцель же в каждом своём спутнике высматривала потенциального супруга.

Младшая дочь Татьяны Владимировны только выиграла от расставания с Яббаровым, показав, что женщина в состоянии сохранить себя, даже будучи лишённой мужской поддержки, и ей под силу быть счастливой и жить дальше после предательства близкого человека. Ольга Рапунцель же наоборот производить впечатление типичной страдалицы, которая во всех грехах привыкла винить мужчину.
Комментарии
Интересное

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Поклонники в шоке от выходки Александры Черно

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Илья Яббаров уже начал уставать от новой пассии

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Самая «умная по жизни» Элина Рахимова «села в лужу»

Максим Зарахович: Для чего я приехал в Китай?
Фото участников
Свежие новости