Савкина уже оставила Рапунцель далеко позади
Алёна Савкина смогла утереть нос сестре, даже будучи матерью одиночкой, что так сильно разнится с представлениями Ольги об идеальной семье. И хотя Савкина пробыла в периметре гораздо меньше времени, чем Рапунцель, её популярность ничуть не уступает сестринской. Многие даже уверены, что Алёна уже обогнала сестру по узнаваемости.

Савкиной сопереживают по многим причинам: во-первых, она молода и неопытна. Нарваться на такого мужчину как Илья Яббаров могла любая женщина. И пусть результатом этой связи стал ребёнок, Алёна никогда не умоляла отца Богдана жениться на ней. Рапунцель же в каждом своём спутнике высматривала потенциального супруга.

Младшая дочь Татьяны Владимировны только выиграла от расставания с Яббаровым, показав, что женщина в состоянии сохранить себя, даже будучи лишённой мужской поддержки, и ей под силу быть счастливой и жить дальше после предательства близкого человека. Ольга Рапунцель же наоборот производить впечатление типичной страдалицы, которая во всех грехах привыкла винить мужчину.

Савкиной сопереживают по многим причинам: во-первых, она молода и неопытна. Нарваться на такого мужчину как Илья Яббаров могла любая женщина. И пусть результатом этой связи стал ребёнок, Алёна никогда не умоляла отца Богдана жениться на ней. Рапунцель же в каждом своём спутнике высматривала потенциального супруга.

Младшая дочь Татьяны Владимировны только выиграла от расставания с Яббаровым, показав, что женщина в состоянии сохранить себя, даже будучи лишённой мужской поддержки, и ей под силу быть счастливой и жить дальше после предательства близкого человека. Ольга Рапунцель же наоборот производить впечатление типичной страдалицы, которая во всех грехах привыкла винить мужчину.
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Анастасия Ромашова: Шел 15 день нашего новоселья

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Розалия Райсон: Любовь - это когда между вами искры

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру
Фото участников