Татьяна Владимировна вновь подставила Ольгу Рапунцель
Недавно Татьяна Владимировна решила развеять все сомнения зрителей Дома-2, которые вот уже больше года настаивают на том, что малышка Василиса на самом деле никакая не Василиса и, уж тем более, не Дмитренко. Главная проектная бабушка страны хотела раз и навсегда внести ясность в вопрос сходства матери и дочери и выложила снимок приблизительно годовалой Ольги Рапунцель.
Вероятно, Григорьевская не ожидала, что своей выходкой спровоцирует обратный эффект, потому как большая часть фолловеров только осталась при своём мнении, что Василиса и на фото матери в возрасте, приблизительно равном её собственному, не особо-то и похожа. Более того, Татьяна Владимировна подложила дочери ещё более неожиданную свинью.
Обнародованный снимок по качеству сильно разнится с фотокарточками 30-летней давности, а ведь Ольге Рапунцель, по легенде, немного за 30. По мнению фолловеров, фотографии, как минимум, 40 лет, что в очередной раз становится хоть и расплывчатым, но всё-таки подтверждением лжи старшей Рапунцель.
Вероятно, Григорьевская не ожидала, что своей выходкой спровоцирует обратный эффект, потому как большая часть фолловеров только осталась при своём мнении, что Василиса и на фото матери в возрасте, приблизительно равном её собственному, не особо-то и похожа. Более того, Татьяна Владимировна подложила дочери ещё более неожиданную свинью.
Обнародованный снимок по качеству сильно разнится с фотокарточками 30-летней давности, а ведь Ольге Рапунцель, по легенде, немного за 30. По мнению фолловеров, фотографии, как минимум, 40 лет, что в очередной раз становится хоть и расплывчатым, но всё-таки подтверждением лжи старшей Рапунцель.
Интересное
Розалия Райсон: Мы ничего не продаём!
Юлия Колисниченко: Муж - это друг на всю жизнь
Селена Майер: Я больше не танцуля
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Лиза Субботина: Сейчас эфиры - тухляк полный
Эльвира Гох: Я хочу вам её спеть!
Анастасия Голд напомнила мужу о своём существовании
Кенели Сайкс: Я проиграла эту жизнь
Анна Евстропова: Наша семья - это крепкая команда