Алексей Купин получил от бабушки нагоняй
Алексей Купин и Майя Донцова стали супругами 8 августа, а 19 августа устроили грандиозный свадебный банкет, развенчав, тем самым, слухи о том, что их пара фиктивная и была создана по указке руководства, с целью создания стабильного союза, который бы отвлекал внимание зрителей от иных постановочных событий.

Торжество прошло с небывалым для телестройки размахом. Своими впечатлениями от праздника поделилась любимая бабушка Алексея Надежда Алексеевна Купина, которая призналась, что до глубины души поражена тем великолепием, которого смогли добиться организаторы свадебного банкета.

Женщина пояснила, что всегда была с внуком близка, и даже сейчас он порой спрашивает у неё совета. Бабушка всегда готова поддержать Алексея, и очень рада, что он выбрал себе спутницей жизни такую замечательную девушку как Майя. Надежда Алексеевна убеждена, что паре следует как можно скорее задуматься о рождении детей, и признаётся, что просто мечтает подержать на руках правнука.

Торжество прошло с небывалым для телестройки размахом. Своими впечатлениями от праздника поделилась любимая бабушка Алексея Надежда Алексеевна Купина, которая призналась, что до глубины души поражена тем великолепием, которого смогли добиться организаторы свадебного банкета.

Женщина пояснила, что всегда была с внуком близка, и даже сейчас он порой спрашивает у неё совета. Бабушка всегда готова поддержать Алексея, и очень рада, что он выбрал себе спутницей жизни такую замечательную девушку как Майя. Надежда Алексеевна убеждена, что паре следует как можно скорее задуматься о рождении детей, и признаётся, что просто мечтает подержать на руках правнука.

Комментарии
Интересное

Мама Никиты Гуранда - его главная фанатка и помощница

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Фанаты Яны Тырлышкиной против её дружбы с Сергеем Целковским

Алёна Водонаева: Мы не общаемся 10 лет

Надежда Ермакова: Мы расстались не из-за моей болезни

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Иосиф Оганесян подумывает о смене профессии?

Оксана Ряска: Я была там два раза

Элина Рахимова: Хочу понять, что это такое

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги
Фото участников
Свежие новости