Милена Безбородова: Теперь свадьба вызывает отторжение
Милена Безбородова после свадьбы Алексея Купина и Майи Донцовой пришла к выводу, что им с Алексеем Безусом отнюдь не стоит торопиться с регистрацией брака. Девушка призналась, что понаблюдав за тем, сколько нервов требует само решение пожениться, подготовка и само проведение торжества, она решила, что больше давить на своего избранника не станет.
Напомним, что последние полгода между Безбородовой и Безусом нередко случались конфликты в результате обсуждения дальнейших перспектив их отношений. Милена сначала прозрачно намекала, а позже уже открытым текстом заговорила о том, что хочет выйти замуж, на что Алексей ответил девушке категорическим отказом.
И хотя позже Алексей несколько изменил свою точку зрения, но мировоззрение Милены в последнее время претерпело куда более серьёзные изменения, и она поняла, каких денег и нервов стоит организация свадьбы, поэтому больше не планирует пока заводить разговоров о бракосочетании, если, конечно, возлюбленный не станет настаивать на том, чтобы она родила ему ребёнка.
Напомним, что последние полгода между Безбородовой и Безусом нередко случались конфликты в результате обсуждения дальнейших перспектив их отношений. Милена сначала прозрачно намекала, а позже уже открытым текстом заговорила о том, что хочет выйти замуж, на что Алексей ответил девушке категорическим отказом.
И хотя позже Алексей несколько изменил свою точку зрения, но мировоззрение Милены в последнее время претерпело куда более серьёзные изменения, и она поняла, каких денег и нервов стоит организация свадьбы, поэтому больше не планирует пока заводить разговоров о бракосочетании, если, конечно, возлюбленный не станет настаивать на том, чтобы она родила ему ребёнка.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости