Розалия Райсон: А вы говорили, люди не меняются
Розалия Райсон продолжает эпатировать зрительскую аудиторию телепроекта в эфирах и параллельно шокировать пользовательскую аудиторию своего Инстаграма выводами о развитии личности Андрея Шабарина на проекте за последнее время. Накануне девушка заявила, что сильно удивлена произошедшими в характере жениха изменениями.
По словам Райсон, бойфренд ныне представляет полную противоположность самого себя полугодовой давности. Хейтеры поспешили Райсон напомнить, что менее месяца назад Шабарин перебрал и уверенно сходил налево, поэтому нет ничего удивительного в том, что она сейчас получает цветов, подарков и посещает романтики чаще обычного.
По мнению зрителей, Андрей так боится вылететь с проекта и потерять доступ к халявной колбасе, что истинного себя запрятал так глубокого, как только смог. Однако, как только угроза минует, настоящий Шабарин ещё покажется этому свету, а Роза наплачется из-за того, как слепа была и глупа, не замечая едва ли хорошей актёрской игры бойфренда.
По словам Райсон, бойфренд ныне представляет полную противоположность самого себя полугодовой давности. Хейтеры поспешили Райсон напомнить, что менее месяца назад Шабарин перебрал и уверенно сходил налево, поэтому нет ничего удивительного в том, что она сейчас получает цветов, подарков и посещает романтики чаще обычного.
По мнению зрителей, Андрей так боится вылететь с проекта и потерять доступ к халявной колбасе, что истинного себя запрятал так глубокого, как только смог. Однако, как только угроза минует, настоящий Шабарин ещё покажется этому свету, а Роза наплачется из-за того, как слепа была и глупа, не замечая едва ли хорошей актёрской игры бойфренда.
Интересное
Андрей Черкасов: Откинулся!
Александра Черно: А жизнь-то налаживается!
Элла Суханова: Всё крутится вокруг её интересов
Анастасия Стецевят: Мы как брат с сестрой
Анастасия Ромашова: Возвращаюсь к жизни
Виктория Боня: Она меня тянет на лошадиный шоппинг
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Марина Африкантова вычеркнула из жизни экс-коллег по проекту
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Нелли Ермолаева: Больше вы слёз не увидите
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Марсиага: Наконец-то я могу вам всё рассказать
Фото участников
Свежие новости