Марина Мексика стыдится своих фото до пластики
В шоу Антона Беккужева «Вопрос-Ответ» Марина Мексика решилась поднять больную для себя тему и призналась, что была морально уничтожена, когда её фотографии до многочисленных пластик попали в сеть. Экс-участница Дома-2 рассказала, что долгое время злилась на отца, который без её ведома выложил злополучные снимки.
По словам Мексики, любая девушка не захочет выставлять напоказ то, какой неидеальной была её внешность в прошлом, даже просто из-за меняющихся трендов. В её же случае всё усугубилось ещё и потому, что Марина категорически не хотела, чтобы её пластические операции кто-то обсуждал. Теперь же, когда фото оказались в широком доступе, любой может сравнить изменения.
Бывшая звезда Дома-2 раскаялась в том, что злилась на отца, ведь ему, в силу возрастных особенностей, не дано понять, что она испытала, узнав, что её ужасное фото с кошмарными бровями-ниточками, выполненными в технике татуаж, могут увидеть миллионы человек.
По словам Мексики, любая девушка не захочет выставлять напоказ то, какой неидеальной была её внешность в прошлом, даже просто из-за меняющихся трендов. В её же случае всё усугубилось ещё и потому, что Марина категорически не хотела, чтобы её пластические операции кто-то обсуждал. Теперь же, когда фото оказались в широком доступе, любой может сравнить изменения.
Бывшая звезда Дома-2 раскаялась в том, что злилась на отца, ведь ему, в силу возрастных особенностей, не дано понять, что она испытала, узнав, что её ужасное фото с кошмарными бровями-ниточками, выполненными в технике татуаж, могут увидеть миллионы человек.
Интересное
Дмитрий Мещеряков: Ты не умеешь любить
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Настя Голд обвиняет экс-мужа в рукоприкладстве
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Екатерина Горина: Ушла в себя
Кенели Сайкс: Я проиграла эту жизнь
Андрей Черкасов: Если Вы не заметили, рядом с ней её сын
Элина Камирен: Нам нужна помощь!
Ольга Рапунцель: В меня можно влюбиться
Кристина Черкасова: У нас будет...
Даниэль Чистов: Настала череда изменений!
Майя Донцова: А теперь ждём результат
Фото участников
Свежие новости