Абрикосов и Беккужев сцепились на просторах Инстаграма
Внимание пользовательской аудитории Инстаграма накануне привлёк открытый конфликт главного редактора журнала Дома-2 Антона Беккужева с участником золотого состава телепроекта Маем Абрикосовым, настоящее имя которого Роман Тертишный. Последний жёстко высказался о непрофессиональной работе журналиста, которому, по его словам, важно любую ситуацию осветить с как можно более негативным оттенком.

Беккужева невероятно задела подобная дерзость и скандальный журналист не отказал себе в возможности ответить Абрикосову тем же. Антон вкратце расписал биографию Тертишного, подчеркнув, что при таком ярком старте на проекте у участника были все возможности, чтобы стать звездой похлеще Ольги Бузовой.

Однако наркотическая зависимость, с которой столкнулся Рома, привела его не на вершину успеха, а в глухую деревеньку в Воронежской области, где экс-домовец вынужден теперь доить коров и ностальгировать о прошлой звёздной жизни.

Беккужева невероятно задела подобная дерзость и скандальный журналист не отказал себе в возможности ответить Абрикосову тем же. Антон вкратце расписал биографию Тертишного, подчеркнув, что при таком ярком старте на проекте у участника были все возможности, чтобы стать звездой похлеще Ольги Бузовой.

Однако наркотическая зависимость, с которой столкнулся Рома, привела его не на вершину успеха, а в глухую деревеньку в Воронежской области, где экс-домовец вынужден теперь доить коров и ностальгировать о прошлой звёздной жизни.
Комментарии
Интересное

Илья Яббаров отправляется в свой первый гастрольный тур

Алёна Опенченко: Мне только на руку все эти обсуждения!

Катя Скалон: Мне ещё рано стареть

Катя Горина: Эта женщина задумала что-то неприличное

Виктория Дилье поймала на воровстве Влада Аракеляна

Максим Зарахович: Пусть и дальше ведут себя как свиньи

Светлана Гобозова: Но вот, в принципе, и цель подъехала

Иосиф Оганесян: Знай! Ты был, есть и останешься моим родным сыном!

Арай Чобанян: Мы поговорили по душам

Никита Гуранда: Моё имя опять перепутали

Светлана Прель: Мы разошлись во мнениях

Катя Квашникова: Оказывается, у меня большие проблемы
Фото участников
Свежие новости