Яббаров больше не желает иметь с Савкиной и её семейкой ничего общего
Илья Яббаров сделал то, что опустило его в глазах зрителей Дома-2 ещё ниже, чем он был. Участник проекта заявил, что чувств к Алёне Савкиной у него нет уже очень давно, а все те попытки реанимировать их связь, что он предпринимал, были обусловлены желанием отца не терять сына, который ему очень дорог.
По словам одного из самых скандальных участников телестройки, даже просто мысли о близости с Савкиной повергали Яббарова в уныние. Ему было противно лежать с ней в одной постели, но ради Богдана он готов был терпеть рядом с собой присутствие грязной женщины. Фанаты реалити поразились тому, как легко Илья смог отказаться от своих же слов о любви к матери своего сына.
Парадоксально, что реакции младшей Рапунцель на высказывания бывшего никакой не было ни в её публикациях, ни в эфирах. Алёна будто бы вычеркнула Илью из своей жизни точно также, как, по его словам, это сделал он. Савкина сейчас с головой занята новыми отношениями, и, по информации из эфиров, уже во всю волшебничает с Романом Макеевым без какой-либо контрацепции.
По словам одного из самых скандальных участников телестройки, даже просто мысли о близости с Савкиной повергали Яббарова в уныние. Ему было противно лежать с ней в одной постели, но ради Богдана он готов был терпеть рядом с собой присутствие грязной женщины. Фанаты реалити поразились тому, как легко Илья смог отказаться от своих же слов о любви к матери своего сына.
Парадоксально, что реакции младшей Рапунцель на высказывания бывшего никакой не было ни в её публикациях, ни в эфирах. Алёна будто бы вычеркнула Илью из своей жизни точно также, как, по его словам, это сделал он. Савкина сейчас с головой занята новыми отношениями, и, по информации из эфиров, уже во всю волшебничает с Романом Макеевым без какой-либо контрацепции.
Интересное
Валерия Ткачёва: Самый счастливый день в нашей жизни!
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Майя Донцова: А теперь ждём результат
Мондезир Свет-Амур: Обманывать себя проще
Даниэль Чистов: Настала череда изменений!
Марго Овсянникова: Опозорюсь - так опозорюсь!
Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!
Элина Рахимова: Я прерву своё молчание!
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Татьяна Репина: Со временем она всё поймёт
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Фото участников
Свежие новости