Бородина не приветствует новых отношений Савкиной в периметре
Ксения Бородина последовала примеру своих коллег и в пух и прах раскритиковала кандидатуру Романа Макеева в качестве спутника жизни Алёны Савкиной. По словам ведущей, Алёне следует прислушаться к разуму, потому как сейчас она отвечает уже не только за своё благополучие, но и за благополучие своего малолетнего сына.

Вместо того, чтобы трезво оценить ситуацию и дождаться, пока Роман разведётся, узнать его как человека и уже потом делать какие-то выводы и принимать судьбоносные решения, Алёна открыто говорит о том, что им хорошо вместе, и они волшебничают без предохранения. Первым призвать Савину к ответственности пытался Андрей Черкасов, но над его попыткой младшая Рапунцель и её новоиспечённый бойфренд только посмеялись.

Зрители считают, что план Савкиной до абсурда прост и наивен: девушка рассчитывает ещё раз забеременеть, чтобы обосноваться на реалити окончательно и не допустить ошибки своей сестры, которая затянула со второй беременностью, и будет со дня на день изгнана из периметра со всей своей семьей.

Вместо того, чтобы трезво оценить ситуацию и дождаться, пока Роман разведётся, узнать его как человека и уже потом делать какие-то выводы и принимать судьбоносные решения, Алёна открыто говорит о том, что им хорошо вместе, и они волшебничают без предохранения. Первым призвать Савину к ответственности пытался Андрей Черкасов, но над его попыткой младшая Рапунцель и её новоиспечённый бойфренд только посмеялись.

Зрители считают, что план Савкиной до абсурда прост и наивен: девушка рассчитывает ещё раз забеременеть, чтобы обосноваться на реалити окончательно и не допустить ошибки своей сестры, которая затянула со второй беременностью, и будет со дня на день изгнана из периметра со всей своей семьей.
Интересное

Анастасия Ромашова: Надеюсь, что всё получится

Эльвира Гох: Я хочу вам её спеть!

Мария Круглыхина: Я таких ещё не встречала

Александра Черно: Всё к лучшему!

На проект к Виктории Дилье пришёл треш-блогер

Ольга Рапунцель: В меня можно влюбиться

Юлия Ефременкова: Моё от меня не уйдёт!

У Кристины Бухынбалтэ нашёлся сводный брат

Надежда Ермакова: Я веду свой блог для души

Давид Манукян и Мари Краймбрери скоро станут родителями

Муж Нелли Ермолаевой уже нашёл ей замену